[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
覚書|ふるやの森
5
:
たけふみ
◆etv6OBblL2
:2012/02/09(木) 02:27:57 ID:6Y4Xekg.
下記記事に投稿されたコメント記録
サ・ルー・サ2/6:人類の悲願が実現する日を前に - ふるやの森
ttp://blog.goo.ne.jp/flatheat/e/5e3b65c2bf3b5caae53a18c542bd1a2b
銀河連邦の署名要請について (たけふみ)
2012-02-09 00:14:05
取り急ぎ書いたので乱文誤字脱字をお許しを。
このサイトに署名活動という物理的な運動を要請するコメントが記載された以上、
古谷氏の正式なコメント記事が必要ではないですか?
もちろん自己責任はこの場合でも適用されますが、
署名させるというのは扇動だと言いがかりを言われる危険性が高すぎます。
キッチリとした検証なしに盲目的に動くのは危険です。
少なくとも、誰ソレが言っているから間違いない、ではなくて、自分で考えて吟味しください。
自分ひとりで迷うならリアルで知人友人など、誰かと必ず話し合ってください。
以下、僕の考察(仮説含む)を書きます。
誤解してほしくないのは、僕も平和を望んでいます。
署名で事態が解決するなら喜んでします。
ただ、いくつかクリアするべき問題があるのではないかという提起です。
■チャネリングに関しての疑問
下記に示した通り、
銀河連邦は、夢の中での会議が可能であり、
また、公的私的に関わらず状況のモニタリングが可能だというのに
なぜ署名が必要なのでしょう?
全世界の意志を問うということなのに、4444という数値の根拠は何なのでしょうか。
また、署名がどのような活動に使用されるか懸念するのは当然のことではないでしょうか。
われわれは物理世界に生きているわけですから、物理的な説明を求めても不思議ではないと
銀河連邦は考えないのでしょうか?
具体的な事柄、誰をどうやって逮捕するのか云々。
■以下コメントは僕の主観ですが、
恐らく、逮捕云々に関して具体的な事を記述してしまうと、いわゆる妨害があるという論調になると思いますが。
ただ確かに妨害があるのは、次元・対象に関係なく発生しますからそれは否めません。
そこのみを追求するのは得策ではないでしょう。
しかし、
ネプチューンツアー開始前、開始中、開始後では自体を見守るというスタンスだったと思いますが、
なぜここにきて急展開を求めているんでしょうか。
突然の急展開を要する理由。
それに、ネプチューンツアーに関して、少なくともJohn Lear氏を語った輩がいたというのに、
スピリチュアリティの体現者として慎重なコメントの必要性は感じないのでしょうか。
少なくとも、チャネリングに関しての疑問に関して納得できる返答が欲しいところです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板