レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テストスレ
-
はっきり言うと、ということなので、こちらも遠慮なく書かせていただこうかね。
こちらから見れば、そちらこそが下らない感情論でしかない。根拠は「嫌だ」だね。
掲示板っていうのはさ、書き込まれてなんぼだと思うわけよね。特にここまで過疎が進んだ板ではね。
155が戻ってきたときに、1レスでも残っていれば良いじゃない。
新規スレを立てるパスワードを忘れていようが、新規の掲示板に誘導できるし。
戻ってきたときに、誰も書き込みをしなくなった掲示板を見て155がどう思うか。と考えることもできないの?
なんつーか。狭量というか、せせこましいというか。ファンだよねえ。
良い意味じゃないよ?ファナティックってやつさ。
155さえ書き込めれば良い、ほかの意見も感想もいらないんでしょ?寂しい心だねえ。
他のみんな?そういう根拠のないあざとい書き方は止めたほうがいいと思う。
書き込みもしない程度の興味しかない人達がいて、且つ、そうした人たちと繋がりがあるときに使える言葉だよねえ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板