したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレッド パート16

693神秘の名無しさん:2025/12/11(木) 23:20:05 ID:or2QCXJ20
波動というと手に触れられなくて抽象的な感じがしますが、
我々は実際にお部屋のテクで波動を実感しているわけです。
お部屋の画像や写真を見てパワーを感じる方も多いと思います。
ヒーリングにしてもそうですが、それって物理的に波動が作用していますよね。

そう考えると波動は宇宙に普通に存在し、磁気や電気あるいは重力みたいなものなのかなと思います。
まだ人類が物理学で発見、数式化できない段階なだけで。

物理に作用するなら、生物毒や放射線をキャンセルすることに特化した波動もあるのではと
思うようになりました。
オカルト番組で「UFOが去ったあとには高濃度の放射線が検出された」なんて言っていますが
乗っている宇宙人はへっちゃらです。
宇宙人は物理的な宇宙服とはべつに波動の服をまとっていて、それが放射線や未知のウイルスを
キャンセルしているのかなーなんてふと思いました。

グレイなんてどうみても真っ裸ですが、紫外線やウイルスなどにやられないのは
何かバリアがあるんだろうなと。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板