[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド パート16
243
:
神秘の名無しさん
:2025/09/10(水) 15:23:33 ID:OyXlRoRw0
>>240
掲示板も匿名の所は荒れやすい傾向です。
質問力とか語彙力も関わって来るのと年齢も不明なので、そういった所と思って付き合う事も大切と思います。
スピリチュアル関連でも
スピリチュアルアンチ派に叩かれる事もあります。
他にも特定の宗教観から攻撃されるとか色々です。
それで上手く行っていれば正解と思う所もあります。
有料の所で学ばれる事を目的に入会されている所では、
メンバーが決まっていたり特定の暗黙のルールもあるので発言には気を付けている所が多いと思います。
スピリチュアルもついて行けない所もあるので、その時はそっと離れるのも良いです。
宇宙語を話しているのをリアルで聞くとヤバイ所に参加したのでは。。。と、思った事もあります。
スピリチュアル世界も色々なので、広い心で接する事も大切かも知れませんね。
何々の教えとか、そういったのに縛られてしまうと、中々理解したり受け入れられなくなる所もあると思います。
特定の固定概念に縛られ過ぎると
スピリチュアル世界では多種多様なので理解しがたい所もあると思います。
秘術とか特定の技法、マントラなど色々ありますが、
それぞれの方法があるので、そういった方法と理解する事も大切なケースもあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板