したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレッド パート16

111読むの嫌じゃないですかなんちゃってハルク:2025/08/25(月) 19:13:12 ID:mAWyL3w.0
79さん
お嫌な方スルーでよろしくです。
度々の途中送信すみません。

嘘も100回聞けば本当になる

電話で耳元から毎日バージョンを変えて囁かれたら本人の意思とは関係なく潜在意識に書き込まれてしまいます。

それはエスカレートし次第に周りの人間関係まで否定されるように。
「〇〇は俺の言う事だけ聞いていればいいんだよ」(は?ですよね)頭ではわかっているつもりなので、行動がチグハグになっている事に気付きにくい状態です。
これがマインドコントロールです。
お恥ずかしい話ですが自分はそれに気付くまではほぼ言いなりだったのではと思います。
頭ではわかっているよ?状態です。

ではどうやって解除したか、ですよね。
そのマインドコントロールを上書きする程のショッキングな出来事に遭遇したからですね。あっけなく、です。

女性バージョンにはツールが登場しますがもういいですよね。
辛かったのは自分だけなんで
長いだけで内容なかった気がします。
読んでしまわれた方、お気の毒です、すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板