したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレッド パート16

109これでどうでしょうなんちゃってハルク:2025/08/25(月) 18:18:05 ID:mAWyL3w.0
>>79
セミナー情報は提供できませんが実体験なら提供できます。
魅力的な彼女がダメンズと付き合うのかが解せないのですよね?
テイマーに愛されタイプの自分は異性同性経験あるので書きます。結論から言いますと、

それマインドコントロールですからっ!

洗脳とマインドコントロールの違いはおわかりと思うので割愛します。
潜在意識に刷り込まれますから、頭では良くない事と解っていても相手の意のままに行動してしまうのですよ、くやしいですけど。
洗脳は解きやすくともマインドコントロールを解くのはトマベチも難しいって書いてますよね。
マインドコントロールの手口はおおよそ、、

まず、全くの他人状態から近づくのに、認識されるまで頻度高く視野に出現します。
ターゲットから声をかけられるまで続きます。
初回はすごく礼儀正しく低姿勢で好印象に努めてきます。(思い出してイラッとしてきました)今思えばやたら第一印象良く見せようとしてたと思います。
で、目が合ったら何となく会釈する間柄に。からの偶然を装ってあいさつプラスちょい話。たぶんここまですごく時間かけてます。ゆっくり話したいねを言わせるまで続きます。(ここまで彼女主導の行動取らせてるんですよ)

さもない自己紹介さらっとしたぐらいの会話をして帰り際に「実は」と言いかけて「ごめん何でもない」でフェードアウトしやがるです。(こういうテクって何かに載ってるんですかね) で次に会う時は無口なんですよ、こっちに「元気ないね、どうしたの?」って言わせたいから。すると「いや自分の問題だから」って黙るんです、気になってしょうがないじゃないですかギバータイプは。で3回目くらいにやっと話すのです。が、もったいつけて「これは自分の問題だから誰にも言いたくなかったんだけど、〇〇なら聞いてくれるかな」(ここまで何回も聞いておろうが) ご想像の通りつまらない内容です。内容なんかどうでもいいのです。誰にも言えない事を〇〇と共有する事が目的なので。ここからは〇〇に相談できてよか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板