[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
占い相談スレッド6
877
:
神秘の名無しさん
:2026/01/15(木) 19:00:05 ID:Kfokw8ek0
中学生の思春期の息子について相談します。
よくある反抗期だとは思いますが、夫婦共々疲れてしまい、離れて暮らそうかとも思っています。
夫婦共働きですが、自分達の寝る時間や自由な時間が無くても息子のやりたい習い事や部外活動、遊びなど不自由なく向き合ってきたつもりですが、最近反抗する態度が酷く、話し合いもうまくいきません。
学校生活も毎日文句が多く生活態度も悪く
勉強が全くできず、遊びやゲームに夢中になり、
酷く怒って突き放したりもしましたが少し大人しくなった後、また元に戻り開き直っています。
家庭内も波動が悪く、毎日邪気除去やヒーリング、呪文唱えたり色々していますがあまり変わってません。
息子とは今後うまく親子関係が良くなるのでしょうか?
息子の習い事は続けたいと言って送迎してますが無駄なのではないかと思えてきて、思い切って
辞めさせたほうが息子のためになりますか?
息子が高校受験することさえもできないのではないかと不安を感じてますが高校へ行き無事社会人になれますか?
立派な学歴などは求めてませんが人間性が備わった大人になるよう願うばかりです。
家族仲良く過ごすためには何が必要なのかわからず、このまま崩壊してしまいそうでとても辛いです。
何かアドバイスあればよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板