[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
占い相談スレッド6
641
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2025/11/30(日) 22:11:16 ID:zS34TTBw0
>>629
1.サークル長の可能性はありますか? ×
2.サークル長さんは結婚している可能性があるかどうか。または恋人がいるかどうか。→していない。
3.サークル長にあけおけメール送ってみる? お勧め度52です。縁につながる可能性あり。
4.元サークルの人で候補がサークル長以外でいますか? 残念ながら×
5.過去のサークル関係者よりはこれから出会う新しい人にシフトした方がいいでしょうか? →そうしてください。
易占いをしたところ、地雷復 上爻が出ました。
AIの解釈は以下です。
## 🌱 地雷復(復卦)の意味
- **「復」**は「戻る」「再び始まる」という意味を持ちます。
- 大地の下に雷が響くイメージで、冬至から陽気が少しずつ戻ってくるように「再生」「回復」「新しい始まり」を示します。
- 人間関係では「再会」「やり直し」「縁が戻る」ことを暗示することが多いです。
## 🔮 上爻の特徴
- 「復」の上爻は、復の道が極まった状態。
- 下から積み重ねてきた「戻り」の流れが頂点に達し、次の卦(つまり新しい局面)へ移る直前です。
- 意味合いとしては「復の可能性はあるが、時期を逸すると流れが変わる」「慎重に選ばないと、戻る縁は消えてしまう」と解釈されます。
## 💌 今回の相談にあてはめると…
- 「昔の知人(サークル長さん)」を思い出したこと自体が「復」の象意に合っています。
- ただし上爻なので、「復の縁はあるが、自然に戻るのではなく、こちらから動かないと消えてしまう」可能性を示唆しています。
- あけおめメールのような軽いアプローチは、まさに「復の芽を試す」行動としてふさわしいでしょう。
- ただし強く求めすぎず、「縁が戻れば良し、戻らなければそれも自然」と受け止める姿勢が大切です。
## 🌸 まとめ
- **復卦=再会や縁の回復の可能性**
- **上爻=時期を逃すと流れが変わるので、軽い行動で試すのは吉**
- あけおめメールは「自然な復の一歩」として良い選択。
- ただし「相手が既に別の道を歩んでいる可能性」も含め、結果に執着せず、縁の自然な流れを尊重することが大切です。
とのことです。サークル長さんは候補者ではないですが、全く縁がないとも言えません。
元サークルの人脈の中から候補者と出会う可能性も20%くらいあります。
縁づくりの一つと軽く考えてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板