したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

629神秘の名無しさん:2025/11/29(土) 14:33:42 ID:Dbb/v8kk0
>>497で見てもらったものです。

結婚相手の候補は四人と言ってくれて一人は知人、一人は周囲の人、二人はいまだに会ったことない人と。
同じ年ぐらいの知り合いはいないな…って思いながら考えていたら、
昔、オンラインサークルの人がいたな…占いの結果の知人の一人その人なのかなって思いました。
しかしその人とはもう5年ぐらい連絡取っていないし、交流も今はありません。
なので結婚しているのかどうかもわかりません。
知り合いの一人がサークル長さんの可能性があるのであれば、
届くかどうかは分かりませんがあけおめメールを送ってみるのも手かなって。

1.サークル長の可能性はありますか?
2.サークル長さんは結婚している可能性があるかどうか。または恋人がいるかどうか。
3.サークル長にあけおけメール送ってみる?
4.元サークルの人で候補がサークル長以外でいますか?
5.過去のサークル関係者よりはこれから出会う新しい人にシフトした方がいいでしょうか?

あと結婚相手を探すのに何かアドバイス的なものがあればよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板