レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
お世話になっております。6月頃から原因不明の体のかゆみに悩まされております。(じんましんのようなものが赤いぽつぽつが出ます。)
皮膚科は2件受診済みで、1件目で蕁麻疹用の飲み薬が出され飲みましたがあまり改善しませんでした。また、2件目では皮膚のかぶれなのかじんましんなのか判断がつかないと医者に言われ、またじんましんでも原因不明のことが多いそうで、ステロイドの塗り薬とじんましんのお薬を出されました。
ステロイドの薬で若干は改善されている気はしますが、まだ体のかゆみや赤いぽつぽつが残っております。最近は、私だけでなく、長女と次女も体をかゆがるような兆候があり、私のじんましんの原因となる物質(何かの菌?)が二人に感染してしまったのではないかと心配になり、ノイローゼ気味になってしまっております。
そこで下記を占っていただきたいです。
1. 私の体のかゆみ(赤いぽつぽつ)の原因は何かのアレルギー反応である。
2. 私の体のかゆみ(赤いぽつぽつ)の原因は細菌感染である。
3. 私の体のかゆみとなる物質が、長女と次女にも移ってしまった。
4. 私の体のかゆみは、じんましん用の薬とステロイドの塗り薬で治る。
5. 私の体のかゆみは、食事や運動療法で治る。
6. 私の体のかゆみは、今年秋には治る。
7. 長女と次女の体のかゆみは、じんましん用の薬とステロイドの塗り薬で治る。
8. 長女と次女の体のかゆみは、今年秋には治る。
9. 私の体のかゆみは、一時的な疲れによるもので自然に良くなるので心配ない。
10. 長女と次女の体のかゆみは、一時的なもので自然に良くなる。
医療的な質問で大変申し訳ございません。医療にかかってお薬を処方しても未だ症状が改善されない状況のため、お忙しいところ大変すみませんが念のため占っていただけましたら幸いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板