レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
夫についての相談をお願いします。
夫は昔から人に対して評価が厳しく、
私とは性格が真逆で困ることが多々あります。
私の性格としては何でも人に合わせてしまい意見を主張せず、角を立てないよう丸く収めようとするのですが、夫は意見を曲げず人にズバズバ厳しく言うタイプで人から反感を持たれやすい性格です。
常識のない事をされたり、人からバカにされたり笑われた、恥をかかせられたなどと怒ることがあり、私はそれを聞いたり見たりするのが辛くて
嫌です。
相手が店の店員や会社の上司、警察や反社、どんな立場であろうが徹底してダメなことはとことん
納得できるまでやり、怒り方が酷いと相手に警察まで呼ばれてしまったりして一緒にその場にいると疲れてしまいます。主張は正しいことでも、怒り方が強すぎたり大きな話になったりして相手から根に持たれたりその後念を送られている気がしています。
怒った本人は根に持たず怒りが冷めれば普通に相手に接していますが、相手にしてみれば怒られた事に執着してしまい、それが念となって返ってきているのではないかと心配です。
波動感覚もあるのか、人の性格をよく一瞬で見抜き、腹黒い人やオーラが悪い人などをすぐに見抜いて悪く言ったりします。
そんなこといちいち気にして悪い事に目を向けなければもっと楽に生きれるのに、といつも思います。意見をはっきり言えることや正義感も強い所は良いところでもあるのですが、平穏に過ごしたい私にとって苦痛なため
夫がもっと人に対して柔軟に、些細なことで動じず、平穏に過ごす方法はありますでしょうか?
夫のヒーリングやあらゆる呪文など強化してしてます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板