レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>958占いありがとうございます。
運勢悪くないんですね、ハチ対策は最近ハチ激取れ
を外においたりなど対策をするようになりました。
あと鳴潮は秧秧とモルトフィーがダウジングで出るんですね、波動ダウジングは難易度がとても高いです。
モルトフィーはダウジングを自分でやっていて1回反応があったような気がしますが秧秧は1回も引っかかリませんでした。自分でダウジングをやりたいんですが星飛雄馬みたいに土根性で訓練して何万回もダウジングしてようやっと能力が見につくんですかね?たしか若い頃のサイリュウさんはたしか行をやっているとやるなと言わんばかりに因縁の霊から妨害が入ったと霊障体験のコラムで見ましたがやっぱり土根性で空間のプラナマグマを偏差の症状覚悟で大量に吸収して霊体やオーラ強化などをして因縁克服をしてたんですかね?何となくなんですがサイリュウさんの人生って前半相当運が悪かったといいますが星飛雄馬みたいに不幸を梶原一騎の作品みたいに泥臭く乗り越えていっている感じがします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板