したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

959神秘の名無しさん:2025/08/01(金) 06:37:38 ID:/lkgBfyM0
ご相談させていただきたいことがあります。

私の姉が、実家の家業を引き継いで母(全盲)と同居しながら介護もしてきました。母はデイサービスやショートステイを利用しています。

ところが、最近姉がスマホのフィッシング詐欺に遭ってしまい、それがきっかけで心身ともに体調を崩し、入院することになりました。母は現在ショートステイを延長して施設に預かっていただいています。

私自身にも受験を控えた家族と仕事があり、母を自宅に引き取って介護することは難しい状況です。このまま施設にお願いしてしまっていいのか、罪悪感と迷いがあります。

また、姉の病状は良くなるのか、実家の家業を私が一時的に手伝うことになりますが、私にやっていけるのか不安があります。

今後どうしていけばいいのか、少しでも道しるべをいただけたらと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板