したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

926神秘の名無しさん:2025/07/25(金) 02:29:56 ID:MlkVvMKI0
夫が高校生の息子を馬鹿にする言動をするので息子が憤慨して私に八つ当たりして家庭がめちゃくちゃです。
家にいると気が狂いそうになるというので半年ぐらい息子が友達とルームシェアをして家を出たことがありましたが(その間の費用は毎月10万親が出してました)今週、友達と揉めて実家に帰宅しました。

一安心したのも束の間、夫と会話するとストレスが溜まった息子が壁やドアに八つ当たりしたことで退去するとき弁償しなくてはなりません。

夫の言い方が私が聞いていてもイラッとする話し方をするので息子のストレスたまる気持ちがわかります。
夫は息子には愛情はあるのですが言葉が批判的で人の神経を逆なでするような言い方です。
夫が変わらない限り家庭が平和になることはなさそうです。
家の中が修羅場でいつも緊張感があり私でさえ息苦しくて家出したい気持ちになります。
事件が起こる家庭とはこんな家庭なんだろうな。。なんて思ったりします。

夫の言動を改めるように説得しても無理ですし(昔は優しかったのですが7年前から豹変しました)、息子に改心を求めても夫へ怒りが溜まっていて〇したいぐらい憎いそうです。

今していることは分身ヒーリングと神様に祈願と呪文音源をよくかけています。

それで何とか私のメンタルを守っています。

我が家は平和になることはありますか?
こんな我が家におすすめのテクはありますか?
夫と息子が仲直りすることはありますか?
また二人は改心しますか?
夫もストレスまみれで皮膚病が全身にありしんどそうです。
息子がひきこもりになりそうで心配です。
私はどうしたらいいのでしょうか。。。
どうかアドバイスをお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板