したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

909神秘の名無しさん:2025/07/21(月) 20:35:51 ID:0Bbw0qnI0
神秘のお部屋のテクニックをしつつイメージングをしています。
大昔に頭の中で集中して何時間もアファメーションを唱えていたことがあり、
二か月ぐらいたった後、自分自身を認めるような気持になり願い事が叶ったことがありました。
ただ、その後はアファメーションをしていてもすぐに気がそれて…と言う感じで
何年もうまく行かなくなりました。やっているつもりでできていないの繰り返しです。
今度こそはとまたもう一度根気よく今、頭の中でイメージングをしよう思い立ち集中して
やっているつもりではいます。
以前のような感覚がまた起こればなと思いました。

占ってほしいこと
今やっているイメージングはきちんとできているのか?(やっているつもりで実はできていないというのはもう避けたい)
イメージングをして、状況が動き出すようなことが起こることがあるのか
イメージングで気持ちが前向きになるような気持ちになれるか
苦を感じることなく適切な行動のアイデアが浮かび、行動を起こす気になるようになれるのか

よろしくお願いいたします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板