レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>903
鑑定しました。
・隣駅のショッピングモールでのフードコートの仕事で採用される可能性 44%
・隣駅のショッピングモールでのフードコートの仕事との相性度 74点
先ず、応募して採用されるか?わからないところがはがゆいですが、
採用された場合、相性度が高いのでお勧めです。
就職について易で占ってみました。
沢地すい 2爻 です。AI 診断は以下です。
沢地萃(萃):人が集まる、機会と調和の卦
- **主題**:人との交流、組織や集団の中での連携、良い縁を得ること。
- **意味**:求職中の方にとっては「人脈」や「つながり」が鍵になる卦です。
単独行動より、周囲との協調を意識すると道が開けやすいです。
二爻:内側から外へ出る動き、誠実さが試される位置
- **辞の内容(要約)**:「萃に亨る。王が祭祀を行うのに利し、咎なし」
- **解釈**:
- **誠意と準備**が報われるタイミング。外からの評価も高まる兆しです。
- 「王が祭祀を行うに利し」という表現は、上位の人(面接官や雇用主)との良い接点が生まれる可能性を示します。
- 咎なしという言葉があるように、今の姿勢は間違っておらず、好機の兆し。
求職者への具体的なアドバイス
- **人と会う機会を増やす**:紹介、ネットワーキング、旧友との再接点も吉。
- **礼儀と誠実さを重んじる**:履歴書だけでなく、話し方や振る舞いが重視される場面に強み。
- **一人ではなく「協力」の姿勢を持つこと**:求人の探し方も、自分だけの目ではなく他者の意見を取り入れてみる。
この卦は、内側に力を蓄えながら外に開いていく流れなので、焦らず、でも積極性を持って動くのが良さそうです。
とのことです。私の解釈は単純に「運気が良い」です。
上記の仕事がもし採用されなかったとしても積極的に求職活動をしてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板