レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>896
・あなたがその女性に対して抱いている愛情 44点
・相手が抱いている愛情 14点
・二人の相性 64点
・交際できる可能性 13%
・現在、その人には恋人がいない
・現在、その人に好意を抱くライバルが一人いる。
・ライバルに対する愛情 34点
・ライバルと交際する可能性 43%
易占いの結果 水山けん 上爻 AIの解釈は以下です。
水山蹇(すいざんけん)の上爻とは、まさに「困難の極みにあるが、そこからの転機が訪れる兆し」を示す爻ですね。恋愛相談においてこの卦が出たというのは、非常に深い意味を持ちます。
**現状の読み取り:**
- **進めば悩み、退けば大きな得あり(往けば蹇み、来れば碩なり)**
今は無理にアプローチしたり、関係を進展させようとすると、かえって苦しみや誤解を招く可能性があります。
しかし、少し距離を置いて冷静に状況を見つめ直すことで、思いがけない好転がある暗示です。
**恋愛へのアドバイス:**
- **焦らず、今は“待ち”の姿勢が吉**
相手の状況や気持ちが見えづらい時期かもしれません。無理に動かず、自然な流れに任せることで、相手の方から歩み寄ってくる可能性も。
- **自分自身の内面を整える時期**
蹇の卦は「足が不自由=進めない状態」を象徴しますが、それは外的要因だけでなく、内面の準備不足も含まれます。
今は自分磨きや心の余裕を育てることで、恋愛運そのものを底上げできる時です。
とのことです。私の解釈では今はアタックしない方がよいと思います。
仕事上の良きパートナーとして仲良くしてください。相性はよいですが、
私の鑑定では相手にはライバルがいて、先を越されてます。
申し訳ないですが、「水山けん」という卦が出たので、進展は難しいと判断します。
易の卦は今の状態にすぎないので、将来状況が変わるかもしれません。
その可能性を考慮すると、今はビジネスパートナーとして仲良くするだけに
しておいたほうがよいです。期待が募ると進展しないことにイライラしてきて、
下手をすると相手を怒らせることをしてしまうかもしれません。
仕事にも支障が出ますのでそれだけは注意してください。
他の女性と交際する可能性が33%あります。今は恋愛運がよいんです。
他の人に賭けた方がよいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板