したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

849神秘の名無しさん:2025/06/30(月) 23:18:53 ID:l8cCyj8.0
>>845

このたびは、お忙しい中にもかかわらず、波動ダウジングと易にて丁寧なご診断をいただき、心より感謝申し上げます。

それぞれの選択肢について明確に点数でご提示いただけたこと、また「水山蹇 三爻」の深い読み解きによるアドバイスの数々、たいへん参考になりました。

実はここ最近、投資全般に対してなかなか気持ちが乗らず、どこか腰が重い状態が続いておりました。そんな中で今回の診断を拝見し、「今は積極的に仕掛けるよりも、静かに機を待つほうが良い」という流れに安心感を覚えました。まさに今の自分にぴったりな卦をいただいたように感じております。

また、全体としてドルや株式に無理に傾くよりも、「円で持つこと」自体にも一定の波動的な優位性があるのではないかという気づきも得られ、視野が広がりました。

特に「分散」の価値や「不動産投資」への可能性については、今後じっくりと腰を据えて準備を整えていく上で、大きな道しるべとなりそうです。

「進むべきでないときに止まることの強さ」というお言葉は、これからの人生全体においても大切な指針となりそうです。このたびは本当にありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板