したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

842神秘の名無しさん:2025/06/30(月) 14:41:31 ID:5sFJp6k.0
長年、連絡を取ることができなくなっていた弟とLINE電話で直接、連絡を取ることができました。(従姉妹の妻に仲介をお願いして実現しました、従兄弟の母親である叔母と私の関係性はよくありません)
どうも父の妹である叔母がなにかとあることないことを弟に吹き込んでいたようでその影響が大きいような印象でした。

私としては弟と仲良くして、年老いた両親のことや古くなった実家のこともありますし、相談していけるような関係を築いていきたいのです。

そう思っている矢先に、LINEのブロックをしたようでこちらがLINEを入れても返信がありません。
どうしようもないので従姉妹の妻(従兄弟の家族と弟は連絡を取り合っています)から弟に連絡するよう頼んでいるところです。

年齢も50歳を過ぎ、今後も弟と仲良くやっていきたいのですがうまくやっていけるのでしょうか?

なにかよい方策、文字波動やテクニック、具体的なことがありましたらご指南いただきたいです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板