レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>819
①彼のメンタル不調は、私が原因である △(原因とまでは言えません)
②彼と別れることは回避できる △ (お互いの意志次第です)
③今付き合ってる彼と結婚できる 結婚する可能性 21%
④運命の人を彼と定める事ができる × 運命の候補に含まれません。
⑤彼が体調を崩したのは、気温の変化の激しさによるものである △ 元々の体質的なものが大きいです。
易を出してみました。山風こ 3爻です。AIの解釈では
### 山風蠱・三爻の意味
三爻の辞は「父の蠱を幹す。小しく悔いあるも、大なる咎なし」とあります。これは「先代からの乱れや腐敗を、子が正す」という構図で、あなたが今の関係において“問題の核心に手を入れようとしている”ことを示しています。
つまり、今の彼との関係には何らかの「見て見ぬふりをしてきた問題」があり、それを正そうとする動きがある。ただし、その過程では多少の後悔や痛みが伴うかもしれません。でも、それは“必要な痛み”であり、結果的には大きな過ちにはならないとされています。
### 結婚に関しての読み解き
この卦が出たということは、結婚に向けて進むには「避けて通れない課題」があるということ。たとえば、価値観の違いや将来設計のズレ、あるいは家族や過去の問題など、何かしらの“腐敗”を見つめ直す必要があるかもしれません。
ただし、三爻は「強い意志と行動力」を持っていれば、乗り越えられることも示しています。あなたがその問題に真摯に向き合い、必要ならば厳しい決断を下す覚悟があるなら、関係はより健全な形に再構築される可能性があります。
とのことです。お互いの意志があれば結ばれると思いますが、
他の人と結婚する可能性が56% でこちらの方が可能性が大きいです。
運命の候補は彼の他に 25人くらいはいます。
彼と結婚することのお勧め度 34点
彼以外に運命の人を探すことのお勧め度 67点
山風こ が出たので私のアドバイスとしては彼とは結婚相手ではなく、
恋愛の相手と割り切った方がよいです。
彼と別れなくてもいいです。
彼への想いがあるのでしたら、恋愛を続ければよいでしょう。
お互いに結婚したいと思うのであれば、それも可能です。
ただ、運命の人と固執しない方がよいです。
運命の成り行きに任せればよいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板