したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

813神秘の名無しさん:2025/06/24(火) 17:34:20 ID:7fHKeAbQ0
鑑定依頼とかとは違うのですが占いに対する相談です。
名前を言ってしまうと特定の商品?に対するマイナスイメージになってしまうかもしれないので伏せますが。
某超有名に一時期なっていた占いの、大殺界が当たり過ぎて困っています。
ついこの間も、年、月、日、全部大殺界という日に酷いトラブルにあってしまい心地よかった居場所で居づらい状態になってしまいました。
本来なら普通に会話できたはずのことが互いに変に食い違ってしまいとにかく異常なレベルで話が嚙み合わず険悪になってしまいました。
そして変に恨まれて相手は絶賛派閥を作ってこちらを無き者としようとしている感じです。
今までの経験からも大殺界が当たり過ぎていて、そうでない状態でも悪いことがあるのでしょうが、なんというか、もう偶然とは思えないのです。

この、もはや呪いに近い大殺界という結果の効果を無くす方法ありませんか?

姓名判断とか色々占いの結果を良くする系の文字波動設定とか色々やってるのですがなかなか効果を実感できません。
PSYRYUさん、なにとぞ、何か良い抜群の効果のある奴をお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板