したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

785PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/06/19(木) 00:12:20 ID:zS34TTBw0
>>774
診断する前から分かりましたが、2030年に大きな厄などないと思います。
波動的には何も検出されません。油断は禁物ですが。
おそらく占い師は生年月日の占術で厄となっていたのだろうと推察します。
四柱推命など東洋系の占いではマイナス運気のように感じられます。
でも、「たかが占い」というレベルです。気にする方が問題です。

あなたも含めて運気は悪くはないです。霊的な障害、生霊もほとんど感じません。
何も心配しなくてよいと思います。今まで通りテクを実践ください。

なお、ご主人の2030年の運勢を易占いしてみました。
風水かん 5爻
AIの解釈ですが

「風水渙(ふうすいかん)」の五爻が出た年は、**大きな変化や転換が起こりやすく、それを通じて周囲に良い影響を与える年**と解釈できます。

この卦は「渙(かん)」=「散る・分かれる・広がる」を意味し、五爻はその中でも**王のような高い立場から命令を発し、混乱を収める**という象意を持ちます。具体的には:

- **自分の持つ影響力や資源を惜しみなく周囲に分け与えることで、信頼や支持を得る**
- **混乱や停滞していた状況を打開するリーダーシップを発揮する**
- **汗をかくように努力を惜しまないことで、物事がスムーズに進展する**

つまり、その年は「自分のため」よりも「人のため」に動くことで、結果的に自分にも良い運が巡ってくる年です。社会的な役割や責任が増えるかもしれませんが、それを引き受けることで評価が高まるでしょう。

もしその人が何かを始めようとしているなら、「自分の信念を貫きつつ、周囲のために尽くす」ことが成功の鍵になりそうです。

とのことです。変化起きる年ですが、厄年ではありません。
風水かん 5爻は 大変良い卦です。良い意味で変化が起きるということです。
占い師のいう「厄年」の周期よりも、もっと別な大きな要因で良い年になる
ということだと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板