レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>48
タロットをめくってみました
悪魔 正位置
辛い状況でしたね
順番は違いますがアクション起こしたほうが良いかしないほうが良いか引きました
何かしら意見をいう を引きました
⋯
実は私も前職では苦しみました「悪魔正位置」カードも出た事あり。
ケースは勿論違うでしょうが職場での屈辱や叩き潰された誇りや失われた尊厳の喪失感や
決して大袈裟ではなくそのトラウマは消えないですね解りますよ物凄く。だけど私は会社に
言わない。つまり言って気が済む程度なら言わない。こういう目に遭いましたと代理人立てる
くらいの覚悟があります?会社に言いたいというあなた様の願望が現れた可能性も⋯
情けなく情けなく自分が不透明な気持ちはよくわかります⋯
だけどまぁ一応薄給でもwお給料貰ったしな〜と、給料は我慢料ともいうし、と。
騙し騙し暮らしております私はですね。
御参考になれば幸いですが、私なら会社に言わない^^;
何故なら悪魔正位置が出たという事はあなた様にも弱点や泣き所があるとも⋯、だから書いても厄介な事になる危惧も。占い結果転換音楽を流して浄化しましょうね
他のかたの占いもあると良いですね、どなたかお願いします🙏
サイリュウさんはどう仰るかしら、
恐らく会社に言うのはお止しなさいとアドバイスなさるような⋯🍀
長くなって申し訳ありませんm(_ _)m
あなた様が心身共に癒されますようにお祈りします😌
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板