レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>456
お仕事に関して易を出すと風雷益 4爻 が出ました。AIによると
「風雷益」の4爻は、易占いにおいて非常に興味深い象意を持っています。以下のように解釈されます:
- **意味**: 状況が良い方向へ進む兆しを示しています。環境が望ましい形に変化し、成功への道が開ける可能性があります。
- **行動の指針**: 年上や経験豊富な人の意見を頼りにすることで、さらに良い結果を得られるでしょう。誠実な気持ちで行動し、協力者を得ることが重要です。
- **注意点**: 自分が正しいからといって独断で進めるのではなく、周囲との調和を大切にする必要があります。
人間関係で苦労されている状況ですと次の解釈になるとのことです。
そのような状況はとても辛いですね。まずは、自分の気持ちや健康を大切にしてください。「風雷益」の4爻が出たということは、改善の可能性を秘めた状況を示唆しているかもしれません。この卦のメッセージには、周囲との調和を大切にし、経験豊富な人や信頼できる人物の意見を頼ることで、問題解決の糸口が見えるという意味合いも含まれています。
もし辞めたい気持ちが強くても、以下のステップを検討してみるのはどうでしょうか:
- **第三者に相談する**: 信頼できる同僚や友人、またはキャリアカウンセラーに気持ちを打ち明けることで、新たな視点を得られることがあります。
- **問題を整理する**: 何が一番ストレスになっているのかを具体的に書き出してみると、解決策や優先順位が見えやすくなります。
- **小さな改善を目指す**: 大きな変化を求める前に、少しずつ状況を良くする方法を試してみてください。
もちろん、職場の人間関係が改善されない場合や、心の負担が大きい場合は、環境を変えることも選択肢の一つです。何よりも、あなた自身の心身の健康を守ることが最優先です。
お仕事を辞めるのに良い時期は7年後とダウジングで出ました。あくまで現在の状況です。
職場の人達との関係、およびあなた自身のエネルギーを改善するために
分身ヒーリング、浄化ボックス、待合室エネルギーなどを活用ください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板