したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

445PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/04/22(火) 01:18:36 ID:zS34TTBw0
>>431
私の鑑定では②ですね。前世において人を誤って不幸にしてしまった
と思われます。おそらく重大な過失ですね。
例えば、今でいえば不注意な運転して事故を起こして人を不幸にして
しまったドライバーのような感じですね。
真面目ドライバーはかなり後悔して苦しむでしょう。

過去の過ちを強く後悔しており、それが自罰的に災いを
引き起こしてしまったものと思います。無意識的にです。
霊障とか生霊とかではなく、自身の力ですね。これもカルマと言ってよいです。
でもカルマは70%%くらいは解消されており、ヒーリングを続けていれば、
7年後にはすっかり人生が開けてくると思います。
前世を信じない人でしたら、カルマは生まれる前のあの世での行い
と思ってください。
恨みなどの霊障が原因ではないので災いが続くことはないと思います。
過失だと思いますので、罪が重いとは感じません。
逆に見えない世界から守護の力が働いてます。

息子さんの人生は 
今までが 沢風大過 5爻 苦難の人生です。
今後が 雷地予 4爻 大変よいです。

以上のことを息子さんにお話しするとおそらく「自分は前世で悪いことをしたんだ」と
自分を責めてしまうと思いますので、
「先祖の遠い昔の因果が原因。もう因果は清算された。これからは良くなる」
と言ってあげてください。
過去の人生での後悔を心の奥で抱いているのでかなり真面目なお子様だと思います。
テクを繰り返してください。邪気抜き、分身ヒーリングなど行っていけばよいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板