レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>389
すいません。すっかり見逃してました。
①ですが、あなたの性格をタロットカードで占ってみました。
愚者 逆位置です。正位置だったら天然なのでしょうけど、
残念ながらうまく人と馴染めないタイプですね。でもタロットは
逆転します。愚者 正位置(タロットでは一番良いとされるカード)
になることも可能です。運気を上げると可能だと思います。
②兌為沢 3爻 です。恋愛を楽めるという卦です。楽しんでください。
ただし、喧嘩別れるするリスクはあります。ご注意ください。
③別な人と交際できる可能性は低いです。もし、結婚を望むので
あれば今付き合ってる方の交際を大事にしてください。
④金運について占ってみました。雷山小過 3爻です。AIに聞いてみました。
雷山小過の卦は「小さな過ち」や「控えめな行動」を示すもので、特に金運に関しては慎重さが求められる時期を表しています。3爻は陽の気が強まる位置にあり、楽天的になりすぎる傾向があるため注意が必要です。
金運において、この卦は貯金や節約を推奨する時期を示しています。無理な投資や大きな挑戦は避け、現状を維持しながらコツコツと資産を積み上げることが吉とされています。また、周囲の誘惑や過剰な期待に振り回されないようにすることが重要です。
要するに、堅実に生活すべし ということです。
あなたは元々金運は悪くないと感じます。ただし、卦の暗示として
過大な出費などに見舞われるリスクがあるので慎重に生活してください。
また、あなたは独身のまま生きることができると判断します。
孤独でも楽しく生きることはできます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板