したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

376362:2025/04/15(火) 17:36:08 ID:iKfaaupc0
>>374
サイリュウさん、ありがとうございます
そうです、おっしゃる通りです
Eに良いイメージはもうないし、気持ち的に限界でした
精神的に病んでる時にキツイことを言われたたのは今でもトラウマですし・・・金銭的に損させられたので、もう付き合いを断ち切ってもいいかな?と思っていました

前世から縁がある・・・なるほど、納得です
5歳からの付き合いですし、中学が別になっても縁が続いたので、浅からぬ何かある・・・気がしていました
以前、別スレで、私が見た夢の中で髪の毛を引っ張られて???となっていたら、その存在は自分が世界が生まれてくる前の世界に繋がっていたと教えて頂いたことがあり、Eもその世界の住人だったのかな・・・と思いました

彼女の言葉や性格がキツいのと、優しい所もあるのですが、ちょっと悪賢くズルい所もあり、信用できない印象があります(ただ、なぜか本人にその悪い所の自覚はあり、当時は気をつけなきゃと気にしている様子でした。自分が健康な時は嗜められたけど・・・病んでからはそれが出来なくなり、付き合いが難しくなったと思います)

LINEをブロックして完全に断ち切ろうか?迷っていたのですが、ブロックはせず、連絡先は残しておきます

今回も占ってくださり、本当にありがとうございます
とても助かりました、心から感謝です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板