レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>357
お嬢様の波動を見ました。11歳くらいから運気がちょっと落ちてる感じです。
でも、高校生になると陽になってきます。
思春期は難しい時期でもあり、変化もあります。あまり心配しないで
娘さんのことをおおらかに見守ってください。
お嬢さんのキャラクターをタロットカードのどれに当たるか?ダウジングしてみました。
力 のカードです。AIに聞いたところ、次のようなキャラです。
タロットカード「力」の正位置が示す性格は、内面の強さや優しさ、そして理性を持つ人物像を表しています。
このカードが象徴する性格の特徴としては、以下のようなものがあります:
- 広い心:他人を受け入れる包容力があり、相手の立場や気持ちを理解しようとする姿勢。
- 忍耐強さ:困難な状況でも諦めず、目標に向かって粘り強く努力する。
- 愛情深さ:他人に対して思いやりを持ち、優しく接することができる。
- 理性的:感情に流されず、冷静に物事を判断する力。
- ポジティブなエネルギー:どんな状況でも前向きに捉え、周囲に良い影響を与える。
このカードは、力や権力ではなく、愛や理解、忍耐によって
困難を乗り越えることの重要性を教えてくれるメッセージでもあります。
ですから、陽キャ、陰キャなど、他人と比較するのではなく、
娘さんの個性をしっかり理解してあげて、
カードが象徴する良い特徴を伸ばしてあげてください。
逆位置にならないようにです。
娘さんを妨害するエネルギーがありますが、ここで述べると
心配してしまいそうなので控えます。
高校生になる頃には自然に消えていると思います。
邪気抜きをしてあげてください。あるいは分身にヒーリングを依頼してください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板