したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

354神秘の名無しさん:2025/04/11(金) 18:59:53 ID:pIPMNaO20
>>349

お忙しい中ありがとうございました。

仕事関係の人で逆恨みというのは心当たりある人が一人います。
私だけではなく大勢の人に念を送っているって言うのは分かります。
色々な人とトラブルを起こしているといううわさも聞いたし、
本人も〇したいぐらい憎い相手がいると言っていました。
私やほかの人にも意地悪なことばかりしていて私はその人と揉めてしまったんですよね。

でもそこの職場を辞めてから数年経っています。しかも一緒に仕事をしたのは数か月間だけ。
まあ、私もその人のことは思い出してしまうのでお互い様ですけど。
私がそこの職場をやめて数年もたっているのにでもなんでここ最近急に出てきたんでしょう?
私と揉めたことによる不利なことが今更職場で出てきてきたのか、
昔から念を飛ばされていたのが分かりやすく出てきただけでしょうか。
揉めてしまったのは失敗でしたね。

その人をヒーリングするのは正直嫌ですけど、私のことは忘れてくれるように願いながら
分身ヒーリングや開運ヒーリングなどをやりたいと思います。
私はその人のやっていることを一番間近で見ていたのですが、
性格が悪すぎて悪人にしか見えないので、
心が安らかになり過去の出来事がどうでもよくなることが
出来る人なのか不安ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板