したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

347神秘の名無しさん:2025/04/10(木) 20:37:26 ID:Eo9806nA0
部下の女性のNの言動に心を傷つけられ、逆パワハラなのではないかと思っています。
彼女の大学の男性の先輩Yが、前の職場でパワハラ事件を引き起こして、4月に左遷され、私の職場に転勤してきたのですが、この人がまたふざけた人で、私の部下のくせに私を役職でなく、さん付けで呼ぶばかりでなく、タメ口で話してきます。この間は、会議の場で私の批判を公然と始めました。
彼女もそれに同調し、私を批判するようなことを言ってきました。
彼女は、今日、外部の会議に出席したのですが、いかにも面倒くさそうにイライラした様子で上司である私のところに報告に来ました。
占っていただきたいのは、以下のとおりです。どれが真実に近いでしょうか。
①Nは私を毛嫌いしている
②Nは私を馬鹿にしている
③Nはただイライラしているだけであり、私に悪い感情はない
④Yの私に対する言動は、今後ますますひどくなる
⑤今後着任する私の上司がNとYをたしなめてくれる
よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板