レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
>>337
彩竜さん、ご多忙の所早速のお返事ありがとうございます…!
鑑定頂いた事象が軒並み高得点で、大変うれしく思います。苦手な分野にも拘わらす、見て頂けるのはただただ感謝しかございません。
特にお部屋の方々への日々の願望達成祈願お勧め度が90点というのに驚きました。
彩竜さんやお部屋の方々へ祈っていると還ってくるレスポンス的なもの(エネルギー?なのかは判りませんが、私の場合わかり易く何かしらの良い出来事が私や身内に起こります)があり、これは何かすごい!何なのか判らないけど…と感じていました。
私の日々感じていた事がどうやら勘違いではないようで、大きく溜飲が下がる想いです。
ある日、これまでの私の数々の良い出来事は、彩竜さんやお部屋の方々のどなたかの祈りによるものなのかも…と思い、私も祈ってみようと思うようになったのですが、恐らく彩竜さん及びお部屋の方々は生命力?想念?が強いせいもあるのか、「打ったら響いた」という感じでエネルギーが還ってくるのも早く、また普通の人よりエネルギー量が多い気がします。
良い出来事に対してのテクの貢献度も86点とは驚きです。
そしてテクを使って周囲の人々の幸せに貢献出来るとの事、大変喜ばしい事です。
お部屋ラーとしてこれほど嬉しいことはありませんし、これからも陰ながら自分や家族の為にテクを実践していこうと思います。
これまでモヤモヤして今ひとつ確証が持てなかった事象に関して、彩竜さんに視ていただきハッキリと明確になりました。
自分のタロットの結果や直感を信じていこうと思います。
彩竜さんやお部屋の皆さまへの祈りは、有難く毎朝毎夕の習慣とさせて頂こうと思います。
潜在意識を使って社会貢献のページも今までそれどころではなく正直他人事でしたが(ごめんなさい)、じっくり読んで少しずつ取り入れてみたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
※ちなみに「近所の神社」とは、彩竜さんが日記でパワースポットとしてとりあげており、ショート動画でアップされている神社です。
優しいお爺さんの神様は、御祀神の大己貴神様の別のお姿かもしれませんね(大国主命様の別名でもありますね)。
今年は蛇年という事もあって、ホンマでっか!というTVで特集されたようです。
LOVE ME DOという占い師さんが推していたようで、参拝にも訪れている動画がYouTubeにありました。
3、4年程前に改装工事をして、大変荘厳な神社になっております。
また是非機会がありましたら、どうぞお立ち寄り下さい。
文章をまとめるのが下手で長文になってしまい申し訳ございません。スレ違いの話題失礼致しました。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板