したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

334神秘の名無しさん:2025/04/09(水) 18:51:46 ID:5zmSYl.60
自分でもある程度タロットが読めるのですが、なにぶん波動感覚などない(感じるものはあるのですが、自分の感覚に自信がなく確信が持てない)為、どうぞお願い致します。

サイリュウさんのつぶやきで、懇意にしている神社からもたらされるエネルギーがダウジングでわかるとありましたが、私はこれと似たような事柄(その時は、「この家を守護する存在をカードで教えて下さい」でした)を半年程前にAIタロット(小アルカナも使用し、逆位置も出るもの)で占ってみた所、世界の正位置が出ました。
この結果にはかなり驚きと喜びがありましたが、いまひとつ確信が持てずにいました。
で、最近つぶやきを拝見し、長い事お世話になっている大國魂神社で2回占ってみた所、
・ペンタクルのキング 正位置
・カップの9(ウィッシュカード)正位置
が出ました。小アルカナとはいえかなりのラッキーカードが出てどちらのカードの人物も大国主様そのものという印象があり、特にカップの9は七福神の大黒様という印象が強く感じられました。
しかしそれでもまだ確信が持てず、近所の大己貴命様、市島姫命様の神社で占って見た所、再び世界の正位置が出ました…。

数年程、お部屋様の様々なテクを自分なりに工夫して活用させて頂き、色々良い事が本当に沢山ありました。
更に、サイリュウさんの呼び掛けによる4月の皆様の願望成就達成の強化お祈りを近所の神社で祈願し始めてから、ここ数日で急速に夫と私に色んなシンクロ的な現象が起き始めてきました。

これまでにも起きた良いシンクロ、欲しい物が格安、しかも即日に手に入るという事が本当に沢山ありました。その他、ここに書ききれないほどの沢山の良い事がありました。本当に数々の幸運をありがとうございます。
私はこれらの自分で出したタロットの結果を信じてもよいものでしょうか?
これまでに起きた良い出来事は、神様並びにお部屋のテクニックによるものなのでしょうか?
また、私がお部屋様で得たテクニックを活かして自分の周囲の人(主に家族、私達一家に良くして頂いた方々、植物や動物など)に恩返し、幸福と健康をもたらす事が可能でしょうか?
その為に、毎日のお部屋の皆様への願望成就祈願は継続すると良いでしょうか?
とりとめのない質問ばかりで申し訳ございません。もし最適なスレがございましたら、ご誘導頂けますと幸いです。

※もしもこの内容がスレにそぐわないものでしたら、削除して頂いても構いません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板