したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

217神秘の名無しさん:2025/03/02(日) 04:32:41 ID:TkVMYTCM0
>>215
>>209と違うのは可能性としてどっちもあるということでしょうか
①今の環境でむかえる
②新環境でむかえる
どちらのほうが可能性が高いですか?

自力思考行動で色んなことが裏目に出続けたので潜在意識界隈に入って自然の成り行きに任せようとしてるのですが、ネガティブ思考がとまらなくて実際自然体にもなれてないです

寺かなんかでみてもらったら自分達(親 親戚)より私の方がまともだって言われたって聞いて思うところしかなかったので先祖の因縁とか単なる頭の問題以上のことがあるのかと思ってきいたのですが特にないのですね…

酷いことをされた理由が貧乏とか宗教とか恨みの矛先を別に向けられる対象があったらまだよかったんですけど、単に頭がおかしくて、こっちが洗脳とけて告げてもまだ私に押し付け続けて自分はまともぶって笑ってる
こんなの魂の修行で納得できないです

①今の環境で近々対象が消える
②もしくは誠意に目覚める
③第三者が対象に指摘する

ダウジングというのはパワーを疲弊したりするのでしょうか?
どちらにせよこれで最後にしますのでよければお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板