したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

162神秘の名無しさん:2025/02/19(水) 08:54:56 ID:CYOb371k0
>>160
趣味レベルのど素人のタロット占いです。
Rは逆位置です。

・一人参加
 状況  女教皇R 
 一人参加に対して緊張している

近未来 ペンタクルキング
 心配しなくても旅先で適切な行動が取れる

最終結果 ワンドキングR
 一人だから慎重になり旅そのものが楽しめない

・二人で参加
 状況 ワンド2R 
 知人に合わせないといけないので妥協するコースになる

近未来  魔術師 
 知人の最寄り駅のツアーが見つかり出発できる

最終結果 ペンタクルクイーンR 
 なんだかんだ妥協したコースなので不満

・参加をあきらめる
 状況   カップ7 
 本当は旅行に行きたいけどモヤモヤする

近未来  
 ソードナイトR やる気が無くなる

最終結果 ソード8 
 旅行に行きたいのに我慢してしまう 

最終結果がどれもいまいちだったのでアドバイスカードとして一枚引きました
ソードペイジ 情報集めをしましょう

最終結果がどれも芳しくはないです。申し訳ないです。
二人で参加の近未来に逆位置ですが大アルカナの魔術師が来ているので、
160さんはそちらに気持ちが傾いている可能性はあるかもしれません。
どれを選ぶにせよ、事前に情報を調べてから行ったほうが悔いが残らずに
楽しめるのではないのでしょうか?例えば自由行動時どこで買い物をするかとか、
行く場所をネット検索するなり旅の本を読むなりして何がどこにあるのか詳しく調べてみるとか。
あきらめる場合も次の旅行のための情報収取。ツアーは次から次へと出て来るので。
160さんがネットでカードの意味を調べてみて160さんなりの解釈や判断もしてみてください。
この占いに結果にピンとこなかった場合は無視してください。

誰かと一緒の旅ももちろん良さはあるし楽しいですが、ツアーの一人参加は意外に多いですし、
一人参加って案外気楽でいいものですよ。ちなみに私はツアーに一人参加したことあります。

ツアー会社によるけりかとは思いますが、バスが満席でない状態だったら、
隣に誰もいない状態で席を組んでくれます。一人で座れるので荷物が座席に置けます(笑)

長くなりましたが、参考程度に。

ダウジングはできないので>>158さんと>>161さん
どなたか見ていただければと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板