したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

140神秘の名無しさん:2025/02/12(水) 10:00:27 ID:ORO9tpuY0
全く仕事が見つからず
田舎のためスキマバイトや単発バイトも給金の倍の交通費負担が必要だったりでマイナスになるものシカありません
早朝短時間など、調理場での下処理など出ても夜間が外国人が多いので怖いのもあり自転車でいける範囲は人気でなかなか受かりません
子供の具合が悪くなる時が多いので在庫ワークはどうか?とのアドバイスをもらい探しておりますが事務の資格なくパソコンもないので狭き門です

主人の職場で入力の仕事だけでも誰かいないかなみたいな話があり、まだ人を雇うかは決まっているわけでもありませんがやりたい旨は伝えてますが話が消えそうな感じもします。

要領が悪く探し方考え方色々と他者様のご意見などいただき考えて探しておりますがここぞという時に熱を出したりタイミング運は少々悪いようです

占っていただきたいのは
仕事の話は進んでいただけるのか?と、
どれくらいに今の生活環境の変化がありそうか?

をお願いします。
少し希望をいただきたいです
よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板