レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
占い相談のスレッド5です。
【前スレ: 占い相談スレッド4】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1715812452/l30
占いして欲しい方、占い、診断をしたい方のスレッドです。
易占いに限らず、どのような方法で占っても構いません。
神秘のお部屋ではダウジング、波動鑑定を推奨してます。
http://72chaos.secret.jp/senzai_katuyo/dawsing2.htm
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html
>>8
ありがとうございました!
迷惑住民がなかなかアパートから引越してくれません。
ある日他の住民さんですが、窓になにかのパワーストーンっぽいのを飾ってました。
1.私と同じ迷惑住民を追い出したいから飾ってる
2.他の理由
3.特に理由はない
他の住民さんも迷惑住民へのクレームを管理会社経由でしてるのですが(全部屋にチラシが配布される内容が迷惑住民の行動が原因だったので)なんとか迷惑住民が改心して貰えないか、
迷惑住民が引越して出ていって貰えないか
他の住民さんと団結できないかなと思ってます。
1.協力者が現れる(同じアパートの住民)
2.協力者が現れる(私の交友関係)
3.協力者は現れる(その他)
4.協力者は今は現れない
なんとか解決してぐっすり眠りたいです。
お手数ですが占いお願いします。
前スレの997です
職場外で恋人が見つかると占っていただき、とてもうれしいです。
ありがとうございました。
>>10
やってみました
愚か者 正位置
今の仕事は楽しそうですね⋯なカードが出ましたから
占いが当たってないかもしれません、申し訳ありませんm(_ _)m
私はやり直しをしないのであくまでも出たカードから探る主義です、
愚か者正位置は、転職の好機でもあります
あくまでも現職のその状態を向上するとしたら
固定観念を捨てるが印象的でした 同時に計画性の大切さ
お役に立てたなら幸いです
あなた様が楽しく仕事がこなせるようにお祈りします😌
>>12
やってみました
最初の占いは
①が出ました
次の占いは
②が出ました
あなた様の安眠をお祈りします😌
>>7
今回も2番でしたか
仕事こなせなくて足を引っ張っているし、時間内に終わることが殆どないし
焦ってミス連発するしで散々な状態で
しかも除け者にされてるので、私は果たして会社の役に立てているのか?とは思ってしまいますが
これも思い込みなのでしょうか
占いをしていたことにはとても感謝しております
ありがとうございました
占いを信じ込むのも⋯と思いますし^^;
ただ占いの役割として腑に落ちる言葉が欲しいのも解るので
お役に立てず誠に申し訳ありませんm(_ _)m
御自身で占ったり、どなたかにやって頂くとまた違い、見事に当たる卦が出るかも知れないです
あなた様の安心と安全、開運をお祈りしております😌
>>14
いつも占ってくれてありがとうございます
作業が楽しいかどうかで言われると楽しいです
やはり楽勝だと暇ですし時間経つのも遅いので
固定観念を捨てるってことは今までのやり方じゃなく先輩たちのやり方を真似するほうが良さそうですね
計画性の大切さも思い当たります
数カ月先、更に作業が増える予定なのです・・・
給料下がってる状況なので職場には転職しようって人はたしかに多いですね
わたしも転職したほうが良かったりするでしょうか?
未だに今の派遣先で社員になれたらなとか考えちゃってるんですが
>>18
愚か者の正位置をじっくり探すと
確かにどこ見ても転職や独立には良い時期とあるんですよ
特に現状に行き詰まりを感じたら動いて吉⋯と
愚か者正位置自体、仕事運は悪くないので(むしろ上昇するカード)
いずれにせよ御自身の勘を信じて良いかと思います
正社員の道も残して置いて、転職も探ると気持ちは楽になるのでは
⋯みたいに感じます🌝
>>19
何度もありがとうございます
以前にも占ってもらえて正社員になれます的なことを仰っていただけたので
ここで頑張ります
自分の勘というのがちょっと鈍い系の私なのでわからないですから現状を大事にしたいです
>>15
占い結果ありがとうございます。
パワーストーンがそういう理由なら、私のお願いも併せて早めに効いて欲しいものです。
引き続き安眠できるように願います。
返信ありがとうございます。占い主様の幸せをお祈りします。
私はあるとき急に英語の勉強がしたくなって、通勤電車で英語の原書を毎日読んでいたら、翌年、留学のチャンスが急に訪れて合格し、留学しました。
そして、今、なぜか急にフランス語が勉強したい気分になっています。何かあるのかなと感じる反面、今の私の状況で実用性が最も高いのは中国語なのです。
語学の勉強は、じっくり時間を掛けてやらないと物になりませんが、さて、私が今勉強すべきなのは、英語・中国語・フランス語のうち、どれなのでしょうか。占っていただきたく、よろしくお願いします。
>>22
やってみました
今必要なのは
フランス語と出ました
御参考になれば幸いです
あなた様の御発展をお祈りします
>>23
今一番勉強したい言語が出てうれしいです。ありがとうございました。
昔から県外にあるとあるセラピーみたいなのをぼちぼち受けていました。
最後に受けたのは2年ぐらい前。
今、無職だし、交通費含めると数万かかる。
とはいってもセラピー受けたらなんら受け取れるものもあります。
もしするとしたらとある人物のテーマをメインにやってもらおうかなと。
1.受ける
2.受けない
2が出た場合はこれまで通り神秘のお部屋のテクニックでやっていくつもりです。
こちらも見ていただけたらと思います。
A.神秘のお部屋のテクニックをこれまで通り頑張る。このままでOK
B.神秘のお部屋のテクニックの見直しが必要
C.言霊や瞑想っぽいことをやっているがやり方はこのままでOK
D.言霊や瞑想っぽいことはやり方の見直しが必要
見直しと言うのはテクニックの呪文だったら必要なのはどれかを見直すとか
言霊だったら回数をもっと増やすとかそんな感じです。
よろしくお願いいたします。
>>25
やってみました
最初のは
①が出ました
続いて
Cと出ました
御参考になれば幸いです
あなた様の心が癒されますようにお祈りします😌
>>26
受けたほうがいいんですね。
二年ぶりぐらいにお金もかかりますが頑張って行ってみたいと思います。
言霊や瞑想っぽいのはこのままでOKみたいなので続けていきます。
神秘のお部屋のテクニックほうはこのままでOKなのか見直しが必要かが
分からないのでとりあえずはこのままでいきたいと思います。
>>27
占いですから決めつける事もないですよ^^;
お金もかかる事なら尚更
他のかたのお見立てもあると良いですし、
御自身でもダウジング等されたりしながら
決めて下さいね☺️
>>28
お気を使わせてしまいすみません。
色々と考えて判断したいと思います。
占っていただき感謝しております。
少し前から原因不明の下痢と
膀胱炎が続いてます。
1.好転効果である
2.好転効果ではない
3.体調不良
4.たまたま重なっただけ
5.念にやられてる
悩みごとの事(迷惑住民の件)で
1.塩まじないをやめる
2.塩まじないをやめない
3.どちらでもよい
自分の今の技術力だと占い結果に自信がないので
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
亡き母とよくドライブした所に一人で行ってきました
少し寂しい気持ちにもなりましたが、母の供養の意味も込めてこれからも思い出の場所に行きたいと思います
母は、私が母との思い出の場所に出かけたことを喜んでくれていますか?
今曖昧な関係の人がいます。
このままだらだら続くのか付き合うことになるのか…
お互い一途に大事にし合える関係なら肩書きは何でも良いのですが、浮気される不安が拭えません。2人の相性を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>31
もちろん喜んでいます。それが感じられます。
是非また出かけてください。
>>33
ありがとうございました また行ってみますね
>>32
タロットめくってみました
隠者 逆位置
お相手も同じような不安、つまり複雑な気持ちかしらと
疑い深い、勝手な妄想、要するに思慮深さの逆、が隠者逆位置のカードですよね、
私には「お相手の気持ちに寄り添う」というメッセージが印象的でした
稚拙なアドバイスですがお相手を信じて幸せな未来の約束をする時期かな
と感じましたがいかがでしょうか、なんか違ったらすいませんm(_ _)m
占い結果転換音楽を流して浄化しましょうね
あなた様がその方と相思相愛という安心が得られますようにお祈りします😌
>>30
やってみました
どちらも①が出ました
健康問題、心身に出る症状はやはり占いやマジナイではなく医療機関が人を救うと私は考えます
あくまでも気休め程度でお願いします🙇
御体調心配ですね
あなた様に必要なら然るべき治療を受け万全となり、
安心安全に暮らせますようにお祈りします😌
>>17
いえ、こちらこそ困惑させてしまったようで申し訳ありませんでした
腑に落ちる回答がほしいとかそんなことは思ってなかったので大丈夫です
ただ、上司からは『この会社で何がしたい?』『今後どうでありたい?』と聞かれたときに
このまま今の職場で働いている自分の姿が想像出来ないと言うこと
ずっとこの職場でやっていくのは限界かな?と思ったところでしたので^^;
何となくですが、今の会社にしがみついた状態になるのだけは勘弁してと言う感じです
辞める話をしたらやはり引き止められたので
今、お部屋のテクでも縁切りツールや宇宙図形ゴミ箱を試しているところなので
何とか今の状態を打破出来ればと思っています
ありがとうございました
おはようございます。私は、将来、大学教員になれるか、占ってください。よろしくお願いします。
>>38
やってみました
YES なれると出ました
御参考になれば幸いです
あなた様の御発展をお祈りします😌
>>36
占いありがとうございます。
体調治すの優先します。
お気遣いありがとうございます。
占い主様の幸せをお祈りします。
>>32
彼は貴方様に好意を抱いていますが貴方様の気持ちが揺れ動くカードが出ています。
浮気の心配もない様子ですが何故か貴方様のお気持ちが前を向かないようなんです。
3ヶ月以内に貴方様がこの恋愛にストレスを感じて見切りをつけそうです。
ただその時は納得の行く形で貴方様の気持ちはスッキリ!霧が晴れたという感じです。
こんな結果ですみません。すみません。
全然当たってない可能性があるので当たってないとお感じになられましたら占い結果聞き流してください。
良き未来になりますようお祈りいたします。
>>35
ありがとうございます。
確かに勝手に妄想して不安になっている部分も、駆け引きされているような感覚もあります…
なんとか前向きに気持ちを切り替えてお互い不安なく信じ合えるようになっていきたいと思います。
>>41
ありがとうございます。
わたしの気持ちが前を向いていない、確かにそうかもしれません。日々揺れています…
3ヶ月以内というのも、実は自分の中では誕生日の4月までに関係性に結論を出したいと思っている状態でしたのでびっくりです。
きっぱりすっきり、もありえるかもしれません笑
どんな道に進むにせよ、縁があってのことだと感謝しながら日々過ごしていきたいと思います。
>>39
ありがとうございました。大学教員目指して頑張ります。
私は、外国人の女性としか付き合ったことがありません。日本人の恋人ができるか占ってください。
>>45
やってみました
イエス 出来ると出ました
あなた様に日本人の素敵な恋人が出来ますようにお祈りします😌
>>46
ありがとうございました。日本人の恋人にあこがれています。前向きに生きていきます。
五年前に勤めていた会社でいじめにあっていました。
掲示板に苦情を書いたり相手にメールしたり会社にいじめの事実を報告したほうが良いのか悩んでいます。
苦情代行に頼むことも考えています
このまま忘れた方が良いのか、何かしら意見を言うべきか悩んでます
占いお願い申し上げます
◯◯人材◯◯センターで次の仕事を探そうと思いますが、その結果、良い仕事が見つかりますか。それともセンターを頼るのをやめた方がよいでしょうか。占っていただきたく、よろしくお願いします。
>>48
タロットをめくってみました
悪魔 正位置
辛い状況でしたね
順番は違いますがアクション起こしたほうが良いかしないほうが良いか引きました
何かしら意見をいう を引きました
⋯
実は私も前職では苦しみました「悪魔正位置」カードも出た事あり。
ケースは勿論違うでしょうが職場での屈辱や叩き潰された誇りや失われた尊厳の喪失感や
決して大袈裟ではなくそのトラウマは消えないですね解りますよ物凄く。だけど私は会社に
言わない。つまり言って気が済む程度なら言わない。こういう目に遭いましたと代理人立てる
くらいの覚悟があります?会社に言いたいというあなた様の願望が現れた可能性も⋯
情けなく情けなく自分が不透明な気持ちはよくわかります⋯
だけどまぁ一応薄給でもwお給料貰ったしな〜と、給料は我慢料ともいうし、と。
騙し騙し暮らしております私はですね。
御参考になれば幸いですが、私なら会社に言わない^^;
何故なら悪魔正位置が出たという事はあなた様にも弱点や泣き所があるとも⋯、だから書いても厄介な事になる危惧も。占い結果転換音楽を流して浄化しましょうね
他のかたの占いもあると良いですね、どなたかお願いします🙏
サイリュウさんはどう仰るかしら、
恐らく会社に言うのはお止しなさいとアドバイスなさるような⋯🍀
長くなって申し訳ありませんm(_ _)m
あなた様が心身共に癒されますようにお祈りします😌
>>49
やってみました
センターを頼るのをやめたほうが良い を引きました
あくまでも御参考になれば幸いです
あなた様が良い仕事に巡り合えますようにお祈りします😌
>>50
有り難うございました
丁寧に、寄り添ったご意見嬉しいです
忘れるようにしたほうが良いかなとも思いますね
>>51
センターに頼りたくなかっただけに、うれしいです。占っていただき、ありがとうございました。
お世話になります。
海外で仕事をするか、海外に移住したいと希望していますが、どうでしょうか。やめた方がいいですか、占いよろしくお願いします。
>>54
やってみました
海外に行く を引きました
あくまでも御参考にして下さいませ
あなた様の未来が幸せでありますようにお祈りします😌
>>55
海外に行く 行かない
の二択をしましたので念の為に書きます。
>>56
占いをしていただき、ありがとうございました。
質問をするのをお許しください。
私が海外に行くことが良いか悪いかで占ったところ、良いという占い結果であったというふうに理解しましたが、この理解で正しいでしょうか。
それとも、将来私が海外に行く未来が予見されるという占い結果であり、それ以上のことは占ってはいないという意味でしょうか。
>>57
私は予見はできません
前者の御解釈の通りです
あくまでも占いですのでお気楽な御参考程度でお願いします🙇
失礼致しました😌
>>58
承知しました。
お忙しいところ、ありがとうございました。
私の職場の先輩で、公募している校長職に応募して採用され、現在校長をしている人がいます。私も公募している校長職に応募しようと考えていますが、どうでしょうか。占いよろしくお願いします。
>>60
やってみました
校長先生に応募⋯ しないほうが良い
と出ました
念の為タロットをめくりました
運命の輪 逆位置
その仕事はなかなか大変そうだから、かなと。
フラストレーションいっぱい、こんな筈じゃ無かった、等のカードで、しかし、
そして運命の輪のカードは落ちたそこから日の目を見る学びを得る凄いメッセージでつまり、
充実するが大変ですよ〜的な印象を受けました。チャレンジして受かるかどうかは、
分かりませんm(_ _)m悪しからずです。
御参考になれば幸いです
どの道選んでも、あなた様の幸せな人生をお祈りします😌
>>61
やはり甘くはないですね。きつい仕事だから公募しているのだと気がつきました。別の職業を考えます。占いをしていただき、ありがとうございました。
>>47
47さんごめんなさい。47を見ていたらいきなり送信完了になりました。悪意はないです。許してください。
今月の恋愛運と仕事運をよろしくお願い申し上げます
あと職場の先輩のMさんという人が苦手なのですが、やはり嫌われてますでしょうか?
無視されたりするし、嫌な顔を露骨にしてくるので私としては関わりたくないなって思っています
住宅ローンの繰上げ返済をするだけの余剰資金がありますが、妻が繰上げ返済に反対しています。繰上げ返済をすることのメリットは大きいですが、ある程度の貯金がないと不意の大きな出費に対応できない不安があります。
私は、繰上げ返済をすべきか否か占っていただきたく、よろしくお願いします。
>>65
やってみました
恋愛運
太陽 正位置
申し分ない運です
先輩のMさんから嫌われてないと出ました
で仕事運もタロットめくったんですが良いカードでした(スイマセン!ど忘れしました汗)
やり直し出来ない、だからと言っていい加減な事かけない⋯
ただ全て良くて、今回の占いで占い転換音楽は必要ないなーと思った結果でしたよ🍀
私からは以上です☺️
あなた様が今年良い事ばかりありますようにお祈りします😌
>>66
やってみました
しないほうが良い と出ました
過剰資金はあるが貯金の余裕も欲しいとの事
タロットめくったら
戦車 正位置
突き進んでOKっていうカードが出ました
クジとは真正面から違う結果なのである意味どちらも一長一短とも考えます
「ご夫妻で出した結論」が結果正解かと
納得する良い結論出ますように占い結果転換音楽を流しましょうね
あなた様ご家庭が上手く行き安心安定満足する将来でありますようにお祈りします😌
ご夫妻
>>68
最後に半端に
「ご夫妻」とあるのは誤植です
申し訳ありませんm(_ _)m
>>67
いつも本当にありがとうございます
辛く悲しいので心が晴れやかになり励みになりました
>>68
>>68
占いありがとうございました。
つまりクジとタロットと正反対の結果が出たということですね。妻と意見の一致はあり得ないので、困ったなというところです。どうするべきかは、妻には相談せずに、私のハイヤーセルフに聞いてみることとします。
中小企業診断士か司法試験の勉強をしようと考えてあますが、どちらがお勧めですか、あるいは両方とも、やめた方がいいですか。占い、よろしくお願いします。
>>73
やってみました、その三つの選択では
中小企業診断士が良い
と出ました
あくまでも御参考にしてください
どの道選んでもあなた様が御発展御繁栄いたしますようにお祈りします😌
>>74
承知しました。確かに仮に中小企業診断士に合格しなくても、試験勉強を通じて得た知識は、今後の私の人生に役立ちそうです。占っていただき、ありがとうございました。
私は、本来どういう職業が向いているのでしょうか、占ってください。よろしくお願いいたします。
お世話になります。
>>76 さんとは別のものですが、私もどんな職業に向いているか知りたいです。
今の職場に限界を感じたので、3月末で辞めることになりましたが
また新たに仕事を探すことになるので、参考にさせて頂ければと思っています。
また何か資格試験の勉強しようと思うのですが、いつも中途半端で終わってしまいます。
この中でどれが良いでしょうか?
1、MOS
2、ITパスポート
3、簿記
4、1〜3以外
5、長続きしないのでオススメしない
よろしくお願いいたします。
>>76
星 正位置
本来の適職としては芸術家や「先生」と呼ばれる仕事、と出ました
あなた様が生き生きとした人生を送りますようにお祈りします😌
>>77
やってみました
4が出ました
お仕事のひとくぎりお疲れ様でした✨
念の為タロットを
女教皇 正位置
焦らなくて大丈夫というワードが印象的でした
御自身を高めようとする気持ちがあれば大丈夫だともありました
真面目な方です少し休んでまた歩きましょうな感じに読みました
あなた様が笑顔で明るい日々をこれからはよりたくさん送りますようにお祈りします😌
>>79
どんな職が向いてるかもお尋ねになってましたね
塔 逆位置
従事した経験の仕事とは真逆を狙うと良いかも
向いてるのは、
じっくり取り組むような営業、保険契約や規模開拓みたいな、
お客と長く付き合う長期仕事みたいです
お役に立てたら幸いです🍀
>>79
ありがとうございます。
焦らずマイペースに行きたいと思います。
>> 80
今の仕事が保険関係の事務なのですが、営業の方が向いているとのことでしょうか?
確かに事務は向いていないと実感はありました
営業はあまり話が得意ではないと思って今までピンと来ていませんでしたが
やってみたら案外いけたりするのかな(^^)
ひょっとしたら、話し方の勉強をした方が良いのかもですね(^^)
ありがとうございました
参考にさせて頂きます
>>78
芸術家を目指して頑張る決意がわきました。占っていただき、感謝いたします!
今の悩み(騒音住民が引越して居なくなる)を解決するために浄化スプレーを買いました。
1.自宅の玄関をスプレーする
2.自宅のトイレをスプレーする
3.問題人物が通る階段をスプレーする
4.問題人物の居る部屋前をスプレーする
5.問題人物の車停めてる所に車が停まってない時スプレーする
6.アパートの周りにスプレーする
7.その他(スプレーは別の用途のほうが効果を発揮する)
最近は安眠できてたのに、今日足音や声がうるさくて眠れず困っています。 スプレーも容量の問題でいっぱい使えません。効率的に効果ある使い方占いで教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
>>83
やってみました
2が出ました
メッセージをとタロットめくってみました
女帝 正位置
今後良い事がある暗示です、
敢えてメッセージを探したら
生かされてる感謝、清濁併せ呑む博愛みたいなワードがありました
あなた様の心身の健康、安眠、安心満足な毎日をお祈りします😌
私は定年後、電話番号やメールアドレスを変えて、かつての職場の人が連絡を取れないようにし、人間関係の断捨離をしたいと考えています。これが吉か凶か占っていただきたく、よろしくお願いします。
>>85
やってみました
吉と出ました
あくまでも御参考にして下さい
あなた様の定年後が人に恵まれ物心両面で恵まれる満足した日々でありますようにお祈りします😌
>>84
84様占いありがとうございます。
早速トイレに浄化スプレー使ってみました。
タロット占いの結果も安心しました。
様子見してみます。
84様の幸せをお祈りします。
占いお願いいたします。私が瞑想すると、どうしても眠くなってしまいます。
自分で行ったダウジングでは、瞑想を行うのは、9分間とでました。
この9分間、神秘のお部屋待合室エネルギーやひらがな呪文を唱えるなどお部屋テクを
する時間に、しようと思いますが、テクをするときは眠くならないので気がついたら
一時間経ってたりします。
テクや瞑想は自分でダウジングした9分間がいいのか、
ダウジングしたからタスク管理
To doとの答えで、明確な時間をとりあえずって感じで出たのか
毎日、習慣化するのに参考にしたいと思いからの占いのお願いです。
1 瞑想やテクの時間は時間割みたいに決めない方が続く
2 ルーティンにするには、時間を決めて行うのがよい
3 ルーティンにするのに、自分で行える無理のない時間の許容範囲が9分と出ただけで、あまり意味はない
片付けと掃除や勉強でも9分とでる可能性が高い
>>86
安心しました。あと一年で定年なので、職場のしがらみから解放されたいと思います。ありがとうございました。
独身女性です。実家住まいですが、両親他界しており自治会長などをやる自信が無いです。以前占っていただきましたら、引っ越しをするとよいとのことでしたが、引っ越しは少し難しいです。
自治会長などは断るが清掃活動などはやる、というのが理想です。
この選択は吉か否か?占いお願い申し上げます
>>90
記憶しています🍀
私で良かったら今回もやってみました
吉 が出ました
念の為タロットを
愚か者 正位置
直感を信じて正解なカードが出ましたから御自身が楽なほうでよろしいかと
私なら無理はしません^^;
あなた様がそのままでのびのびと生活出来る環境でありますようにお祈りします😌
>>88
やってみました
1〜3で引いたら
1でした
あなた様の神聖なスピ活動の御参考になれば幸いです😌
中国に住む親戚を頼って、中国に住んでもよいでしょうか?それともやめた方がいいですか?占いよろしくお願いします。
>>93
やってみました
良い と出ました
あなた様にメッセージをとタロットを
審判 正位置
岐路に立っているようですね、御自身にとり正しい選択が出来る筈、経験を活かし、
同じ後悔をしないようにという文章が印象的でした
どの道選んでもあなた様の未来が明るいものでありますようにお祈りします😌
>>92
88です。回答ありがとうございました。
いろんな可能性がある自由な気持ちで、お部屋テクや瞑想に取り組んでみます。
どうしても今日か、遅くとも明日の夜(日付が明後日に変わるまでに)には見つけなくてはいけない失せ物を探しているのですが、見つかるでしょうか。
① 今日中に見つかる
② 今日は無理だが明日夜までに見つかる
③ ①②は無理、明後日の朝には見つかる
④ 見つからない
失せ物とは、あるA4の書類1枚です。決めておいたはずの場所に無かったので、大慌てで探しました。心当たりのある場所は調べ尽くしました。失くす自分が悪いとはいえもう疲れました。反省しています。どなたか奇特な方、占っていただけませんでしょうか。
>>94
意外な結果に驚き、喜びました。中国語を勉強します。占っていただき、ありがとうございました。
>>96
出て来ましたか?
実は昨日やってみていました^^;
1が出ていました
出て来ると良いなと思いながら書かずにいました
未だ出て来てないなら外れましたね(-_-;)
大事な書類が見つかりますようにお祈りします
>>91
占っていただきありがとうございます
優しい言葉をありがとうございます
おはようございます。お世話になります。
マッチングアプリで女性の恋人を見つけることができますか、それとも趣味の会に入って恋人となりそうな人を探した方がいいですか、どちらが良いか占っていただきたく、よろしくお願いします。
>>77 です
先日は占いありがとうございました。
すみませんがもうひとつ占いお願いしたいことがございます。
3月末で今の職場を退職することになりましたが、長期で抱えている案件が5〜6件くらいあります。
お客様と連絡が取れなかったり、タイミングが合わないのかやり取りが上手く行かずに止まっている状態でどうして良いか分からず困っています。
出来れば3月末までに解決して、次の担当者にはキレイに引き継ぎをしたいと思っております。
次のうちどれが該当しますでしょうか?
ちなみにうちは代理店です。
1、上司または先輩に相談する
2、担当の課支社に相談する
3、お客様に根気よく連絡してみる
4、連絡が取れない以上はどうしようもないので放っておくしかない
5、上記以外の良い方法が思いつく
よろしくお願いいたします
>>100
やってみました
マッチングアプリ を引きました
恋愛運に特化したイメージでタロットをめくりました
星 逆位置
高望みな傾向が出ましたから(スイマセン汗)、理想の見直しを⋯なメッセージなようです
逆位置でも星のカードは悪くないので良い人にきっと出逢えますなカードです
あなた様に素晴らしい恋人が出来ますようにお祈りします😌
>>101
やってみました
2を引きました
あなた様のお仕事の引き継ぎの御参考になれば幸いです
あなた様が心スッキリスムーズに退職出来ますように😌
>>103
ありがとうございます。
もともと営業担当の移動により移管されたもので、代理店のものもあまりよく分かっておらず
相談しづらいなと言うものがありましたが、共有しないとマズイかなとも思い選択肢に入れてました。
担当の課支社に相談してみます。
>>102
高望みはしない方がよいということですね。占いをしていただき、ありがとうございました。
>>98
今朝早くに出てきました!眠れなくて夜通し探してたので、結果的にほぼ①です(笑)当たってました、占っていただきありがとうございます!
私は将来文筆業に就くことができますか。占っていただきたく、よろしくお願いいたします。
>>107
やってみました
文筆業に就く ◯マル
就く事が出来ると出ました
あなた様の将来が文筆業に就いて夢叶っていますようにお祈りします😌
>>108
すごくうれしいです。小説家目指して頑張ります。占いありがとうございました。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板