したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

967PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/03/23(日) 10:46:13 ID:flzxkpqE0
>>964
想いは相手に伝わったりしますよ。ふと誰かのことを思い出して
気になってしまった場合、相手が念を送ってる可能性が高いです。
祈りは念を送るだけでなく、潜在意識にインプットすることにもなります。
皆さん、意識してないですが、恩人とか感謝している人にプラスの
エネルギーを送ってますよ。ですから常日頃から周りの人や世の中の
為に立派な事をしている人はプラスのエネルギーを多くもらっているんです。
それが長い年月続くことでその人の霊的な格が上がったり子孫への徳に
なったりすると考えてます。

気にしておられる話は、おそらく共依存ですね。それがしばらくあの世でも
心の中で残っているということだと思います。
カルトの奴隷になっていたり、時代劇で武士が君主の為に自己犠牲したり
する話があり、「何でそこまでするの?」と思ってしまいますが、当人は
それが幸せだったりするわけです。

>>965
ご心配ありがとうございます。
読者の皆さんの多くは心の痛み、恨みなどに苦しんでいることがわかります
私はもっと楽になって欲しいと思ってます。
決して呪いの方法を述べているわけではないです。心の持ち方を述べてます。
私は呪い好きの人達向けのサイトにするつもりでしたら、呪いの術を用意する
はずですが、それはするつもりないです。

>>966
忘れてました。花粉症でないですね。1,2回くしゃみをした程度です。
このまま春を乗り切ったら花粉症が治ったことになりますね。
何が効果あったのか?検証しなくては。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板