したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

964神秘の名無しさん:2025/03/23(日) 02:38:48 ID:kM1STqWE0
日記読みました。
確かに術はいらないと思いました。

例えば、目の前にいない人でも、相手がいると思い感謝の言葉やお礼を言うと必ず伝わります。
そして、とても良い結果になることを何度も経験しました。祈りと同じでしょうか。

逆も然りで、余りにも納得がいなかい事に怒りを抑えられず、怒りを発していました。
すると突然相手が謝罪メールをしてきました。他にも即効性を感じたことがあります。
もしかすると理不尽なことを体験することで、独自の方法を会得したのかも知れません。

そして、彩龍さんと同じ理由で止めたほうが良いと感じたことがあります。、、
でも、黙っていればいいってもんでもないし、抑え込むことで歪んだ形で自分にも影響を及ぼすことになる。
影響、効果が分かると思うところはあります。お部屋のヒーリングで楽になったことで救われています

少し気になっている話があります。
いじめられていた女性(大人しくかまんして苦しむ人)、いじめていた親戚(明るく悪びれない人)が
どちらとも亡くなった後、霊視出来る人が見た結果は、あの世?でも同じだったこと。
相殺されることはあっても、早めに自分の気持ちを楽にして幸せを感じられると良いのかなって。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板