レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき2
-
>>858
サイリュウさん、ありがとうございます
そうですね・・・ちょっとした失敗なら、仕方ないと思えるかもですが、私はこの体験のせいで失った大切なものやチャンスが数知れず・・・今と、今までの苦労を考えると、なかなかそう思えないです。。。
この夢に出てきた女性は、私が呪いから身を守るおまじないやテクをした後に夢に出てきたので、今までの不幸に何か関係してるだろうなと思っています
人間は醜いですし、私は人が嫌いになりつつあると思います
人の嫌な面を見過ぎました
人が大嫌いと言ってもいいくらいになりつつあり、そんな風になってしまった自分を、とても悲しく思います
次、生まれ変われるなら、地球ではなく、穏やかで優しくて、心癒されるもっと幸福度が高い世界に行ってみたいなと憧れます
(そんな世界で自分が生きていけるか?もまた・・・???なのかな。奇妙で、複雑なドラマにならなければいいですが)
そして、自分を責めるというのも、自分を傷つけることになるのかも知れないですね
自分を責めないように、と言うのが、一番難しいですね。。。
テクには、本当に助けられています
神秘のお部屋に出会えなかったら、もっともっと、酷いことになっていたと思います
このご縁に、心から感謝しています
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板