したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

858PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/02/26(水) 00:27:45 ID:flzxkpqE0
>>854
私は専門家ではないのではっきり言えないですが、
私自身も認知機能障害を子供の頃に経験したと考えてます。
大人になってから認知機能回復の努力をしましたが、成長期に
失われた能力は完全には回復できなかったですが、かなり回復は
できたと考えます。波動やヒーリングは時間はかかりますが、効果あると思います。

>>855
人間は理不尽というか、残酷な面があります。
理不尽なことはどこにでも起きていて、多くの人が傷つけられています。
起きてしまったことは仕方ないです。自分が悪いのだと苦しんだり、
自分だけが不幸な目にあったと苦しまないでほしいです。
呪いというか念も飛び交ってます。人間とは醜いものだと感じることもあります。
でも、みんなが意地悪ではありませんし、見えない存在の多くは優しいです。

私はご察しの通り、要領よく生きられない、周囲に同調できない人間ですので
ずいぶん酷い扱いを受けたトラウマがありますが、見えない存在は私をいつも
慰めてくれてます。

「自分に問題があったと思ってはいけない。人間とはそういうもの」
「復讐しても、恨みを抱いてもよいが決して自分を傷つけてはいけない。
 ゲームを楽しむようにすればいい」
「ただし、お前も同じような卑劣なことをしたがある。忘れているだけ」

と伝えています。心の傷もヒーリングで段々と薄れていきます。
毎日テクやページ見ても何にも変わらないと思うかもしれませんが、
少しずつ心が楽になっていきます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板