したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

855847:2025/02/24(月) 00:16:40 ID:KRAEj7VY0
>>853
サイリュウさん、ありがとうございます
確かに・・・当時は精神も病んでいて、通院もしていました
当時、仲の良かった同僚が病んでいて、同期だからという理由で面倒をみさせられました
それとパワハラが重なり、私も病んでしまい、病院行きでした
それで会社を辞め、帰郷したのですが、地元の周りの友人達はここぞとばかりに私の弱みにつけ込んできました
また、助けた同僚も私を見捨て、そんな人を助けてしまったことに強く後悔しました

とにかく辛かったです
今は、その人達とは離れる事ができました
自分が弱った時に、風当たりを強く、意地悪なことをしてくる人達だとは思わなかったので、すごく悲しかったです

ある時、私にパワハラをしていた女性の先輩が夢に出てきて、「お前が気に食わないから、人生を辛くしてやった」と言われ、この人なら私に何か見えない悪さをしそうだなと思いました
パワハラも呪いのようなものだなと、私は思いました

霊体のヒーリング、やってみます
サイリュウさんの分身さんや、睡眠ヒーリングなども活用して、霊体を癒してみます
長々とすみません、ありがとうございます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板