レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
こちらは、易占いに関するスレッドです。
易占いをされている方、ダウジング易占いをされている方でシェアしましょう。
http://72chaos.secret.jp/senzai_katuyo/dawsing2.htm
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html
-
>>309
波動テクをする前の数値
・運勢 55 悪因縁 28
現在の数値
・運勢 64 悪因縁 9
因縁がかなり少なくなってます。
運勢もゆるやかに改善してます。今後もよくなっていくでしょう。
2032年から10年間くらい、かなり良い時期です。
-
>>311
あなたをイジメた人はあなたの他に6人くらいから強い恨みを受けてます。
おそらくイジメを常習としてた人でしょう。
かなり酷い波動です。心身の健康を害しているはずです。
もし、元気だったとしても中年以降に心身にほころびが出てきます。
運勢もよくないですね。こんな波動の人が安泰の後半人生を送れるはずがないです。
あなたが呪いで復讐しなくても苦しむことになりますので、
もうイジメられたことは忘れてください。
台風の被害に遭ったようなものと思って忘れてください。
-
>>316爆発的な上昇がないですね、ついでにこれからの1ヶ月、運勢が点数としていくら上昇するのですか おねがいします
-
>>318
短期は損気です。運勢は簡単にはコントロールできません。
因縁が少なくてリスクが少ないだけでも感謝ください(笑)
-
>>317
すみません。。私も職場でとてつもなくストーカーのような嫌がらせを毎日受けて
どうしようもなく私だけ執拗にいじめられたんですけどその相手はどうなっていますか?
私が右に行けば右を向き、左に行けば左を向く。みたいな。それで私にだけ執拗に不快な事
のみを言ってきて。常時私だけ監視されて毎日行くのが恐怖で極めて辛かったです。
トイレに行く時まで付いてこられたことすらあります。気持ち悪いし体調も悪くなってしまいました。
その相手は無遅刻無欠席でピンピンしていたのに。
けどまとめ役でコミュニケーション能力もあるような人物だから他の人からは好かれていたんですよ。
あくまで私にのみストーカーのような陰湿な嫌がらせのような事をしまくっていました。それも含めて陰湿です。
他の人達からは好かれていたからこんな人間でもプラス波動になっているのでしょうか?
体調不良になって辞めましたが、もう何年も経つのに悔しくてしょうがないです。
-
回答ありがとうございました。
あいつそんないじめ常習犯だったんですね🙄
今自分はほどほどの生活をしてますし、今を楽しく生きることにします。
-
>>312
①来年仕事辞める ×
②幸せな結婚出来る 〇
③しばらくは今の職場にいる 〇 (以前診断した通りです。様子見してください)
④可愛い子供が2人以上できる △ 一人の可能性が高いですが、希望次第でしょう。
今回もし失敗だったとして次の成功を目指して頑張ってください。
運勢的にはあと4年後にはかなりよい運勢になります。
子供の頃は辛かったたかもしれませんが、人生の後半戦で
運気が上がります。はっきり大器晩成型ですね。
自分が不幸の星の下にうまれたとか思うことはないです。
必ず生きていて幸せだと感じる時がきます。
-
>>313
ある意味それは真実ですが、人ぞれぞれです。
意外と良いことをしていたり、生き方が変わったりする人もいます。
人に恨まれるような行為が多く、善徳も積んでないとやがて波動的には
悪化していきます。外面的には幸せそうに見えても当人はつらい
想いをしているはずです。私もたまに「この人は恨まれてるな」と思う
人に会うことがあります。見た目は普通ですし、元気そうに見えたりしますが。
それを相殺するだけの良いことをしてない限り、やがて地獄を味わうでしょう。
当人が強固な防御力を持っていて「おれは呪われても痛くもかゆくもない」と
自信を持っていても(神秘系にはそういう人がいますが)いつかは歳を取って
霊力が弱くなってきます。心身も弱くなってきます。その時に転落するでしょう。
-
>>320
かなり恨みを抱いてますね。
その相手に念を送り続けています。
あなたは念力の数値が 63 平均45よりも上ですから、
相手はダメージを受けてます。
健康状態、特に精神状態が不調になってますね。
原因不明の心身の不調に悩んでいるはずです。
また、家庭運が凄く悪いですから、おそらく病欠を繰り返して
家庭が大変なことになってると思われます。
その人はあなたよりもずっと不幸な状況です。
ですから、念力による復讐はもう果たしたと思ってください。
それで忘れてください。
過去の遺恨に対して、念による攻撃は悪因縁ポイントになります
のでできればしない方がよいです。
時々思い出してしまうのはしょうがないですが、もう仕返しは
してやったと自分に言い聞かせてください。
-
今派遣で働いてる会社で今年中に正社員になれるでしょうか?
派遣元じゃなく派遣先でです
-
>>326
こんなにお早くどうもありがとうございました。
トラウマにもなっててとても悔しかったし、ずっと気になっていたので。
過去の遺恨に対しての念の攻撃は悪因縁のポイントになるとのお話なので
未来に目を向けて他の方の幸福を祈って生きようと思います。
ありがとうございます。
-
サイリュウさん、こんばんは!以下の流れでお世話になったものです。
>>160>>169>>170>>173>>177
父、母も含めた先祖系因縁があるということで、あれから
分身リクエストページを主に使用させていただき、補助的に生霊の主に加えて、
以下の①〜⑤に関してほぼ毎日数分ずつくらい隙間時間を利用して
自己流の邪気抜きをしてきました。生霊的なものは以前から感じて
いたのですがここ最近弱くなっているような気が何となくします。
もしかするとこの先祖系等の生霊に関しては今年中にほぼなくなって
しまうこともあったりするのではないかとちょっと期待しています。
邪気抜きするとなんとなくそれらしきものを感じたりもしています。
そこで現在の数値的なものの鑑定をお願いできますとありがたいです。
①私の悪因縁
➁父の悪因縁
③母の悪因縁
④私の先祖系悪因縁
⑤私の属するグループソール全体が抱える悪因縁
よろしくお願いします。
-
>>323
ありがとうございます。
実は不安なので2ヶ月から3ヶ月に1度何かある度にここに質問させてもらってました。
去年は 社員になると良いと大吉と言われました。
今年の春にもう一度聞くと社員はダメと言われました
夏に聞いたら
相性の悪い人と結婚となると言われたのと
来年転職するように出ました。
今回は幸せな結婚はできるが
しばらくは続けるように出ました。
どれを信じたら良いですか?最新のですかね??
私は幸せを感じたことありません。わかりません。
とっくの昔に本当の自分は殺されてしまいました
それでも生きなくてはいけないから 生きてるけど虚無感しかありません
したいことも無い食べたいものもない お腹すいたら食べるけど。欲がない
でも居心地が悪いし生きづらいです。
-
いつもありがとうございます。
テクを毎日欠かさず行っており運勢は少しずつ良くなってきてきてます。
職場での仕事の能力を高めたく易占いお願いします。
トラブルなく災いなく能力を発揮しチームでの仕事をしていく上でチーム内でのコミニュケーション(いざこざがあり雰囲気が悪いです)に悩んでいます。
①このままのテクで良い
②いざこざの原因となるチームメイトスタッフとの縁切りテクを行う
③仕事を辞めて家業を継ぐ
最近はプラナも取り入れたテクを増やし波長も良くなってきていると思ってますが足を引っ張るチームメイトとの仕事が苦痛になりどうしても悩みを解決したいと思いますのでどうかよろしくお願いします。
-
>>330
せっかく診断したのに、私の診断が全く信用できない、
アドバイスも全く聞く耳もたず、、
しかも何度も診断して矛盾してるなどと文句を言われたのなら
もうやる気がなくなりました。
申し訳ありませんが本日以降の占い受付は受けないことにしました。
あなたのせいではないので気にしないでください。
繰り返し相談している方がいることは感じてました。
相談する勇気がある方ばかりに受け付けていては皆さんに不公平だろうと
感じてました。丁度10月頭の区切りで終了させていただきます。
私自身は占いのスキルを高めることができました。でも、やはり
占いの才能は無い事を実感しています。人生相談は波動感覚や波動検出能力
だけでできることではないことを学びました。
でも、ここで波動ダウジングについて例を示すことができたと考えてます。
皆さん自身でダウジングできるようになって頂けたら幸いです。
-
サイリュウさんの占い、受け答えも含め、私は読むだけでしたがとても勉強になっていました。これまでありがとうございました。
-
こちらでこれまで何回か占って頂きました。
終わってしまうのは残念ですが、これまで無料でずっとやって頂いて感謝です。
人の悩み相談を聞くというだけでも大変でしょうから、
本当にPSYRYUさんお疲れさまでした…。
結果をパーセンテージで出して頂くという形が新しかったです。
あくまで占いですから今後も出して頂いた結果を参考にさせて頂きます。
-
サイリュウさま、今まで占いをありがとうございました。
私も何回か占ってもらいましてお世話になりました。
今はまだトラブル続きですが、次第に良くなるとおっしゃって頂き、希望が見えて嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
-
私も仕事や恋愛など占って頂きました。
その際、救われていない先祖がいるとのことで、彩竜さんの分身さんに救ってもらいました。易占いがなければ、ずっとこの世に未練があるご先祖の霊で私の恋愛運も悪いままの状態だったと思います。
彩竜さんのお時間、お力添えをいただき心から感謝しております。
ありがとうございます。
今後も神秘のお部屋のテクニックを行っていきます。
-
自分もたくさん力をもらえました。
ありがとうございました。
これからもたくさん神秘のお部屋の力を借りて元気に生きていけると思ってます。
-
PSYRYUさん
私も何度か鑑定して頂きました。
私の場合は鑑定がとても当たっていてアドバイス通りにすると運が良くなってきているのでPSYRYUさんに依存してご迷惑をおかけしたこと心からお詫び申し上げます。
PSYRYUさんのような能力のある方で気さくで親切な方は稀なので憧れていました。
サイトの管理は大変だとお察しいたします。
無理ぜず、ゆっくり休まれて下さい。
鑑定ありがとうございました。
-
同じ人が繰り返し聞いてるっぽいのは、端から見てても感じましたからね。
有料でやってても依存する人が出てくる世界で、それが無料だったんですから。
それでも1年近く?もやって頂けたんですから、もう充分だと思いますよ。
他の方も言っておられるように、%や〇×で鑑定する方法は非常に斬新でした。
と同時にシンプルで真似しやすいワケですから、このPSYRYU式波動占い?を
みんなで受け継いでいけたら良いですね。
-
>>341,342
申し訳ありません。それをOKしてしまったら、他にも希望する方を
OKしなければなりません。個人的な相談は自信がないので、ご了承ください。
皆さんには私の分身がサポートをしていますので分身に相談してください。
分身とは対話できないよと思うかもしれませんが、心の中で対話してください。
>>341はライン番号が書いてあるので削除させていただきました。
-
サイリュウ様
今まで何度も依頼してしまい、申し訳ありませんでした
ありがとうございました
これからは自分でできるよう、頑張ってみます
今までありがとうございました
-
やはり占い依存症みたいな人がいるのは傍から見ても感じてました。神秘のお部屋の効果はテクの実践の中にこそあるはずなのに。とにかくサイリュウさんのアドバイスが欲しい鑑定結果を知りたいみたいな。掲示版で相談したり、書き込む事もできない読者への配慮、感謝します。病院でも本当に重症な患者はナースコールも押せません。声も出せない相談も出来ないお部屋ラーも多いかと思います。今後ともよろしくお願いします。
-
>>324
どうもありがとうございます。
とてもなるほどと思いました。
感謝していますし、ありがとうございました。
-
色々、占っていただき、ありがとうございました。
波動ダウジングを習得したいと思います。
-
サイリュウさん 何回か占っていただきました。
依頼するのも結構勇気がいりましたが、鑑定していただき、感謝しております。
鑑定をするのも労力を消費されたことと思います。今までありがとうございました。
-
わたくし波動に関する研究をしていて、さいりゅうさんの高い能力に非常に憧れていますので、さいりゅうさんと私交というか、関わりを持ちたいと考えています
さいりゅうさんへの支援の意も込めて、財的な支援はもちろん、こちらのノウハウとか、動画の編集もできますので、ラインやメールなどの、私的な交流をもちたいです
よろしくお願いいたします(他の方も知らないと思うんで)
最竜さんを尊敬する波動マニアより
-
>>329
①私の悪因縁 6
➁父の悪因縁 25
③母の悪因縁 14
④私の先祖系悪因縁 3
⑤私の属するグループソール全体が抱える悪因縁 4
数値は出して見ました。この数字が何を意味するのか?
詳細はわかりませんが、かなり低い値に感じられます。
因縁除去の効果が出ているのだと思います。
-
>>351
PSYRYUさん、おはようございます!鑑定ありがとうございます!
たった今PSYRYUさんのアフィリエイト広告を辿って行って楽天ブックスから
本を一冊購入しました(今回総合計2410円)。ありがとうございます!
分身リクエストページでボタンを押し、その後軽くサイリュウさんの分身さんに
邪気抜き等をお願いする、ということをほぼ毎日、そして1日何回も行っていました。
ありがとうございます。それが驚異的結果をもたらしたのだと思います。
今までのご鑑定本当に感謝いたします!
-
>>349
申し訳ありませんが、何かご用件がありましたら、mixi経由でメールを
くださるか? それともこの掲示板の「掲示板管理者へ連絡」にて
連絡してください。
一応メルアドはメモしましたので削除します。
(私からは送信しません。ご了承ください)
-
私はサイリュウさんの占いを全面的に信じていたので終了はとても残念ですがお疲れ様でした。
-
サイリュウさん、鑑定ありがとうございました。初めてでしたが鑑定の機会を得られた事感謝いたします。今後もお部屋のテクを使わせてもらって開運していきたいと思います。
-
わたしも何度か鑑定していだだきました
ありがとうございました
波動ダウジングのページから試してみたこともあったのですが
自分のことだと、どうしても主観が入ってしまって
これで良いのか?と逆に不安になってました
PSYRYUさんからの結果内容は本物だとわたしは思っております
他の方の内容も読ませて頂き色々勉強させて頂きました
これからも引き続き、神秘のお部屋のテクを活用させて頂きます
いつもありがとうございます
-
>>315
サイリュウさん、鑑定ありがとうございました。初めてでしたが鑑定の機会を得られた事感謝いたします。今後もお部屋のテクを使わせてもらって開運していきたいと思います。
-
今迄、鑑定して頂きどうも有難う御座いました。
-
先日占ってもらったものです。占いの結果を参考にがんばります。
今までありがとうございました。
楽天で買い物しました。
-
サイリュウさま
仕事と恋愛の事を鑑定していただいた者です。
色々迷いがあったのですが鑑定結果を見て
まだまだこの職場で頑張ろうと思えました。
また、皆さんの相談内容も興味深く
寝る前に覗きに来るのが日課になっていました。
見ず知らずの私にとてもわかりやすくしかも無料で、、
本当にありがとうございました。
とてもとても感謝しております。
-
さいりゅう様、私も何度も見ていただきました。
有料の占い師さんにも見てもらっていたのですが
やはりさいりゅう様の占いが1番信頼できました。
本当に今までありがとうございました。
そして今日あることで少し大金のローンを組みそうになって
契約の段階で迷いが出て、さいりゅう様の分身さんに
「やめた方がいいのであれば事象で示してください」
とお願いしたらこちら側に不備がありローンが組めませんでした。
すごくホッとしました。
ありがとうございました。
皆様も何か迷った時試して見るといいかもしれません。
(偉そうにすみません。)
-
PSYRYUさん、先日は鑑定ありがとうございました
これからもお部屋ラーとしてよろしくお願いいたします
-
>>331
先ず、易を出してみました。震為雷 3爻 です。
AIによると
易経の「震為雷(しんいらい)」の3爻は、慎重に進めるときを意味します。身の丈に合わないことでも、協力者を得て慎重に行えば、乗り切れるという意味です。
「震為雷」は、強烈な怒りや衝動などを表しています。「震」は振動を意味する漢字で、非常に感情的になり、それが周囲にも伝わることを暗示しています。
「震為雷」の3爻は、積極的に出るより、気力体力を万全にすることが大事です。基本的には悪くない運気です。
質問の項目についてダウジングをすると
①このままのテクで良い 〇
②いざこざの原因となるチームメイトスタッフとの縁切りテクを行う ×
→縁切りテクをしなくても自然に縁が切れたり、うまくいったりしそうです。
③仕事を辞めて家業を継ぐ お勧め度 44点
→ 今の仕事を続ける事は 46点です。
辞める選択肢もありますが、易を見る限り、今のまま頑張る方がよいでしょう。
易占いはこれで終了します。もし、失念していましたら言ってください。
-
私も占って頂いた1人です。今までご鑑定ありがとうございました。
当時の悩みにドンピシャで当たっていたので大変助かりました。
感謝しています!
-
>>363
PSYRYUさんありがとうございます。
易占いの結果とても為になります。
失念なんてとんでもない!
ありのままを受け止めます。
PSYRYUさんのおかげでチーム内での悩みも乗り越えていけると信じています。
テクをこのまま毎日行い仕事運も上がるようテクに励みたいと思います。
そして今まで易占いにご尽力いただきありがとうございました。
相談者にとても真摯にお言葉を選びつつ
他には無い占いでとても良かったです。
自分が最後の相談者になりました。
占っていただき感謝いたします。
これからも神秘のお部屋を支援し、テクと皆様への祈りを続けます。
-
占っていただきまして、ありがとうございました。
本当に感謝しています。助かりました。
-
サイリュウさんが占ってくれたってのが心強かったです
-
先日鑑定していただいた者です。
心強いお言葉、ありがとうございました。
感謝申し上げます。
-
先日鑑定していただいた者です。
心強いお言葉、ありがとうございました。
感謝申し上げます。
-
バリバリ外れていましたよ!
わかりきったことです
今会社に相談して結果が出ています
全然外れていました
-
去年から就職相談にのって頂いていました
ありがとうございます
10月に就職が決まるという事でしたが
全滅で駄目でした...
占いが終わってしまったのが残念です...
-
易ではないですが、20代の頃に実用レベルでタロットを身に着けていた友達(結果を力技で反転出来るくらい)に、些末なことを雑談の一環で占ってもらって行動に活かしたことがありました。
悪い結果については都度、改善できたのですが。
良い結果「そのままでうまくいく」の場合、気が緩むのか、うまく行かないということが結構ありました。
危機回避には使えるけど、良い結果は聴いてしまうと。
活かせないので難しいなと、思ったものです。
-
>>371
外れてしまったようで申し訳ないです。
占いなので予言ではないのでご了承を(-_-;)
今後1年以内に就職が決まる可能性は 73%と出ました。
易を出して見ると 天雷むもう 2爻 と出ました。
「収穫を期待して田を耕すのではない。利益を生む田を作ろうと思い開墾するのではない。
このようにして、ひたすら自分の務めに励むなら、進んでいって事を成すことができる」
という内容です。この卦はやがてうまくいくという卦です。
勉強と就活に励んでいればうまくいくでしょう。
毎日、私の分身にネゴを依頼していってください。
-
>>373
挫けそうになりますが、諦めずに勉強を続けながら就活していきます。
来年にはエンジニアの仕事ができるようになりたいです。
見て頂いてありがとうございました。
-
こちらで、有志の方に易占いしていただくことはできないでしょうか?
-
PSYRYUさん、今まで鑑定お疲れさまでした。私は、占い当たっていました。そうなるように努力もしました。当たってない方も、PSYRYUさんを責め立てるようなことはもうおやめください。未来は自分次第で、変わるもの?ではないでしょうか?絶対ではない。それを占いのせいにするのもどうか?と思います。どうしても、占いに100パーセント頼りたいなら、有料の最初から最後までしっかりサポートのある人に依頼した方がいいのではないでしょうか?!PSYRYUさんが快く気軽に占ってくれるようにしていくことが大切じゃないでしょうか?PSYRYUさん、また占ってもいいかなぁと思えるようなら、復活させてくださいね。不適切な発言であれば、消去してください。
-
>>375
解釈も色々だし、大勢で寄ってたかって解決策を探るのも
良さそうですよね
-
易占いをしてる人が練習として、希望する人に易を出すというスレに
するのはいかがでしょうか? 私も易の解釈とかでアドバイスします。
易占いができると人生の指針になります。占い師志願者募集します。
-
>>378
そのご提案、素晴らしいです
サイリュウ様、ありがとうございます
-
占って欲しい側の人は山ほどいるだろうけど、
読者の中に易占いの練習してる人がどれだけいるかですよね。
一つ思うのは、
さいりゅうさんに対してですら「当たらなかったぞ!」
みたいな信じられないような暴言を吐く人もいますし、
一度に何件も鑑定依頼が殺到したら供給が間に合わないでしょうし、
鑑定してくれる側の人が困らずに占えるようなルール等を
作ってあげて欲しいなと思いました。
-
私の頭が悪いせいで職場ではやばいやつ扱いされてます
もう仕事は辞めたほうがいいでしょうか?
それとも後少し頑張るべきでしょうか?
挨拶すらも無視されるから本当に悲しいです
-
サイリュウさんのつぶやきから、技法は問わないとのことでしたので、分身ダウジングでもよければ練習で占い承ります。
自分にできる範囲で行います。迅速な対応はできませんがよろしくお願いいたします。
-
>>381
オーリングで占うと火地晋の二爻が出ました。目上の助けを待ちつつ耐えるような卦です。
必要な時間は3か月以内と出ました。
指で占ってるのであまり自信がありませんが、3か月やってみてダメだったらやめるのはどうでしょうか。
-
>>383
ありがとうございます
もう少し頑張ってみます
ただ体も悪いから作業について行けるかどうか
-
現代社会でも、こうしたネット空間でも、ご親切な方や優しい方にばかり、平然と暴言をしたり、蘊蓄の末イヤミ的なものを書き続ける方がおられます。
同時に、このようや場を開いて下さり管理下さっている彩竜さんに敬意を持ち、クレバーな文章力でスマートに書き込みされる方、練習で良ければ…とすっとお助けに入られる方がいらっしゃり。
人それぞれに色々な事情や捉え方があり、それぞれを比較するのは不可能な中、
結局のところ人間としての品格というものを、つくづく思わされます。勉強になります。いつもありがとうございます。
スレ違いでしたり、内容不適切でしたら削除して下さい。
-
>>380
その上PSYRYUさんのアドバイスしか聞かない!とか
わがまま言う人も一時いましたしね……
側で見てて気分のいいもんじゃなかったな、あれは
-
高齢なのですが今ごろになって社員になりたいんですが、やはり無理でしょうか?
今派遣で働いてるところはどうでしょうか?
適職とかあるでしょうか?
-
>>385,386
誰もがいつも余裕があればいいのですが、苦しい時はそれが難しいこともありますもんね。
助け合って生きていきたいです。私もいつも学ばせてもらっています。
-
>>387
考えても仕方がない、という答えが出ました。流れに沿うのが良さそうです。
また、今の職場では希望通りになるのは厳しそうです。
適職は、私の占い方では分かりません。すみません。
-
>>389
ありがとうございます
来年別の職場に行くんですが、そこでは社員になれるでしょうか?
なれないなら別の仕事探したほうが良いですよね
仕事なくて暇ですし、仕事に行きたくないって状況なんです
来年行く予定の、同じ会社ですが別の工場はやりがいあるんだろうかと不安です
まぁ社員になれるなら耐えますが、望みなしならさっさと諦めて別の仕事を探したいですから
-
>>390
>>390
すみません。連続でのご相談は控えていただけると有り難いです。他の方が相談しづらくなりますので。
不安は誰にでもありますが、未来を100知ることはできません。今はその不安と向き合ってください。
ただ仕事に行きたくない、さっさと別の仕事を探したいという答えがご自身の中で出ているのであれば、それに従うのが一番です。
-
レス番号が変になってしまいました。失礼しました!
-
>>391
ありがとうございました
-
よろしくおねがいします
転職を考えています。
体力のきつさ、やりがいの無さ、不倫まがいのことをされるのか理由です 転職候補はいくつかあり、シール貼りや仕分けなどを考えています
よろしくおねがいします
-
オーリングだとなぜか2つ反応しました。風山漸の四爻と上爻です。
http://joe.g1.xrea.com/kaisetsu/k53.html
転職先が決まるまでトラブル起こさずうまく転職できれば吉?
-
>>394
私も占ってみました(易ではないです)
これ以上自己犠牲はしなくて良い、とのことです。自立の転換期が来ているようです。
一人でやり遂げることができますので、転職先もご自身で決めた場所が正解です。
-
お二方ありがとうございました
転職します
-
どなたかぜひお手隙の際に占ってもらえたら嬉しいです。職場の女性を好きになってしまいました。仕事仲間としてはかなり相性はよい感じで、仲良くやっているのですが、私だけ一方的な片思いのような感覚です。相手の気持ちについて(私に恋愛感情はあるのか)、そしてこの恋愛は将来的に成就しますでしょうか?ライトな内容ですので、ぜひ練習がてらでもお気軽に占っていただけるとありがたいです。
-
>>398
お仕事のパートナーとして信頼されているようです。お相手からはもっと頼ってほしいという気持ちを持たれています。
関係性が進展するかについては、「本当に進展を望んでいますか?」という問いかけが出ました。
職場の方ということで迷いがあるのでしょうか。
その躊躇が断ち切れた時に大きく進展する気配があります。
-
>>399
早速占っていただきありがとうございます。
実は自分は既婚者(子無し)で、相手がシングルマザーなんです。そういったとこから、躊躇が生まれてしまっていると思います。そうは言っても、好きになってしまったので、いけないと思いつつも苦しい日々だったりします。秘密の関係みたいになれたら理想なのかもしれませんが、どうなのでしょうか?(一般的にはそれはNGですよね…)
-
>>400
重要な事情を隠してのご相談はご遠慮ください。なんだか試されているようで…こちらとしてもあまりいい気分ではないです。
お相手には恋愛感情が見受けられないので、ご自身の覚悟しだいといったところでしょうか。
すべて精算してからなら成就します。
都合のいい関係を望むのであればお相手にも失礼ですし、諦めたほうが良いです。
-
>>401
ご返信ありがとうございました。変にバイアスがかかるといけないと思ったのと、匿名とは言えこういった形で皆さんに相談内容を見られてしまう事情もあり言いづらかったのもあります。ご気分を害されてしまったのであれば申し訳ありませんでした(単純に成就するしないみたいな占い結果でも良いかと思っていましたので)。
おっしゃる通りのことが多いかと思います。大変参考になりました。無料で占って下さり感謝申し上げます。
-
>>402
こちらこそ、傲慢な物言いをしてしまい失礼致しました。確かに、このような場では話しづらいことでしたね。
ご相談内容の前提が変わってしまうので、もし今後対面などで占いを受ける機会がありましたら、正直に話されたほうが正答率が上がると思います。
参考になりましたら嬉しいです。あなたが幸せでありますように。
-
>>402
昨日オーリングで占いましたが、良い答えでないので書くのをためらってました。事情が分かったので書きます。
現状の関係 風火家人 職場で親しくしてるのを表してます。上(風)が相手で下(火)があなたなのであなたの方が情熱的ですね。
告白した場合の未来 山風蠱 改善しないという意味と、下記にあるようにただれた関係を意味します。後者なら見込みありかもしれません。
https://ekikyou-dokugaku.com/sanpuuko.html
助言 天地否 陰陽交わらず、下記にあるように口をふさぐという意味があります。
https://ekikyou-dokugaku.com/tentihi.html
まとめると、見込みはあるがやめた方がいいとなります。後付けと思われるかもしれませんが昨日出した卦です。
恋愛運は今から1年以上2年以内先に良いと出てました。(年単位では)
-
爻辞は出さないでよいと出たので出してません。
-
>>405
ありがとうございます。
>お相手には恋愛感情が見受けられないので、ご自身の覚悟しだいといったところでしょうか。 すべて精算してからなら成就します。
→現在は相手に恋愛感情が無くても、清算し覚悟をもって臨めば成就するという結果は面白いですね。 相性自体は良いということになりそうですね。いずれにしても私次第ですね、ありがとうございます。
また、占いをお願いするスタンスにつきましても、アドバイスありがとうございました。
>>406 >>407
占って頂きましてありがとうございます。 職場関係(仕事仲間として)においては良好という結果ですね。 改善しないという意味と、ただれた関係という意味、これはつまり、 告白しても成就しない(失敗する)、または、よろしくない関係(不倫関係)といった感じですかね。
解説を読みましたが易は解釈が難しいですね。でもありがとうございます。
恋愛関係になること自体、少なくともプラスにはならないということになりますかね。
>恋愛運は今から1年以上2年以内先に良いと出てました。(年単位では) ありがとうございます。既婚者の身ですが、どういった未来が待っているか気になります。
>爻辞は出さないでよいと出たので出してません。 これは初爻、二爻といったものですかね、承知いたしました。
お二人様とも無料で占って頂きましてありがとうございます。大変参考になりました。
職場では席が隣同士でいつも関わりますので、既婚の身と分かっていながら、感情は正直なもので、 (妻に対しての恋愛感情はもはやありませんが、生活のパートナーとしては助かっていますし信頼しています) 好きになってしまうとなかなか苦しいものがありますね。 自分の感情が勝手に収まることが一番の幸せの道なのかもしれませんが。
-
先月、偶発的に出会った女性と意気投合しお付き合いすることになりましたが、配慮のない出来事があったのでお別れしました。
今後、わたしにあう女性と出会い、お付き合いすることはあるのでしょうか?
もうすでにお付き合いする女性と出会ってはいるのでしょうか?
一緒に過ごすことでこころが満たされる女性と出会いたいです。
宜しくお願いします。
-
今住んでる寮の近くに戦没者慰霊碑があるんですが
お参りに行ったほうが良かったりしますか?
-
>>409
好みの問題のせいかはっきりした答えが出ないです。
出会っている女性と付き合う確率 2〜3割
未来 沢雷随3爻 (流れに従っていれば悪くない)
https://bookofchanges.jp/following/
助言 地風昇 (着実に進め)
https://bookofchanges.jp/pushing-upward/
みたいな感じです。
-
>>409
選り好みしているとうまく行かない、と出ました。
相手に安らぎを求めるのではなく、自らが安らぎを与える気持ちでいないと、ご縁があってもお付き合いできる可能性は下がります。
ご縁については近々ありそうです。
-
>>410
410さんの分身さんに聞いてみました。答えはNOでした。
影響を受けやすい霊媒体質なので行かないほうがいいとのことです。
-
>>411
>>412
ありがとうございます。
お二人同時に観ていただいたことで、一つのことが多角的に立体的に受け取りやすく鑑定していただいたこと、有難く感じます。
いただいた言葉とあわせて、肩の力みを抜いて誠意をもって生きなさいと言われているようで背筋が伸びました。
重ねてお礼申し上げます。
-
>>413
ありがとうございます
私にも分身がいるんですね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板