したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

易占いスレッド3

320神秘の名無しさん:2023/10/01(日) 15:10:45 ID:f4Ez1amI0
>>317
すみません。。私も職場でとてつもなくストーカーのような嫌がらせを毎日受けて
どうしようもなく私だけ執拗にいじめられたんですけどその相手はどうなっていますか?
私が右に行けば右を向き、左に行けば左を向く。みたいな。それで私にだけ執拗に不快な事
のみを言ってきて。常時私だけ監視されて毎日行くのが恐怖で極めて辛かったです。
トイレに行く時まで付いてこられたことすらあります。気持ち悪いし体調も悪くなってしまいました。
その相手は無遅刻無欠席でピンピンしていたのに。
けどまとめ役でコミュニケーション能力もあるような人物だから他の人からは好かれていたんですよ。
あくまで私にのみストーカーのような陰湿な嫌がらせのような事をしまくっていました。それも含めて陰湿です。
他の人達からは好かれていたからこんな人間でもプラス波動になっているのでしょうか?
体調不良になって辞めましたが、もう何年も経つのに悔しくてしょうがないです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板