レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
PSYRYUのつぶやき
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/psyryu_talk.html
に関するスレッドです。
つぶやきに対するレスはこちらに書いてください。
-
>>586
彩竜さんどうもありがとうございます!
そうですね。変に腹を立てるとストレス
になるので、そういうのはスルーしますね。
世の中もむしろ前より良くなっている
というのもとても嬉しいです。
-
>>583
見逃してました。報告ありがとうございます。
毎日せっせと邪気抜きとヒーリングを行ってます。
分身にやらせているので私は指示するだけですが(笑)
これをライフワークにしていきたいです。
「仕事してるんだから、報酬を与えてください」と神様に
要求してます(笑) そのうち「いい気になるな」と叱られるかも?
-
昨日のSP充電ありがとうございました。
クリスマス充電は、よき時代のシンプルな街のイルミネーションや家庭で祝うクリスマスのような明るい雰囲気でした。商業的な豪華絢爛でギンギラギンのクリスマスはなかなかもたれます(^ω^)。
一方のルルドの泉は不思議なエネルギーです。なんでしょう、余計なものがどんどん削ぎ落とされて平安の中にいるようです。心のうんと奥底の気持ちに気づいたり、でもどんどん心がフラットになっていくような。セドナが躍動、足し算としたら、ルルドの泉は鎮静、引き算でしょうか。不思議な安らぎです。
-
>>589
ありがとうございます。
クリスマス充電は良かったですね。
私はルルドの泉作って風呂に入り、コーヒーなどを沸かしました。
かなり良質なエネルギーです。毎年実施しましょうか?
そうなるとこの時期、イベント盛りだくさんで忙しくなりますね(笑)
-
楽しいことだらけで忙しいのは幸せです。
嬉しい悲鳴ってやつですね。
私はペットボトルに充電したので今後ミネラルウォーターを入れてルルドの水をいただきます。
SP充電の度にペットボトルが増えてもう10本以上。
-
ありがとうございます
PSYRYUさんへのご褒美の件ですが、
感謝の気持ちを込め、かなり微力ながら私からも、
お部屋の神様達にお祈りさせて頂きます。たまに出来ない日が出てしまいますが、ほぼ毎日祈願します(笑)
-
>>590
ぜひ、クリスマス充電&ルルドの泉充電の毎年の実施をお願いします。素晴らしいクリスマスプレゼントです!
-
SP充電で他に思い付くのは超シリーズですかね。
金運は今年始めにありましたが、今年やらなかった能力の方があると個人的には嬉しいです。
-
>>484
>どこの民族の人も同じ人間です。
その言葉に感動します。
私も身近に中国人を何かと差別して悪く言う人がいて、聞いているだけで気分悪いのでPSYRYUさんの言葉に感銘します。
-
待合室エネルギーについて提案した者です
ありがとうございました
-
>>594
超強力能力開発と魅力アップを実施することにしました。
-
日々の邪気抜きありがとうございます。
ここ最近、とても生きやすくなった実感があります。
高級住宅街に住む人と同じ波動状態になれたらとても嬉しいです。
-
PSYRYUさん。皆さん。
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。
-
皆様、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年は金運アップの年にしたいと思います。
-
明けましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になりました
いつも邪気抜きをありがとうございます
本年もよろしくお願いします
-
新年 明けましておめでとう?御座います。
何だかとんでもない事が元旦に起きてしまいましたので、おめでとうは不謹慎かなと?を入れました。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。元旦🎍
-
>>602
私も少し思いましたが、一応年始のご挨拶はしておきたかったので。
PSYRYUさんは元日に地震が起きたことに深い意味はないとおっしゃいますが、気分のいいものではないです。
元日でなくても起こらないほうがいいですが。
早く地震が収まって、被災者の方々が救われますように。
それと偽情報が駆逐されますように。偽情報を流布するヤツらは昔からいます。
本当に腹立たしいです。
SNSで地震や津波の偽情報が拡散 冷静な対応を
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240102/k10014306471000.html
関東大震災100年 私たちの不安がフェイクを広げる どうすれば
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230831/k10014179371000.html
-
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします
邪気抜きとか、スマイルとか、笑顔とか!
そして、つぶやきは紡がれる・・・
-
元旦は人の都合とはいえ元旦だから現地に居た人や
救援物資を運ぶ為に羽田空港の事故に繋がって影響が出てやるせないな
夏至の方がそれに合わせた神殿造りがあったりと波動的には何かあるのかな?
私は満月新月半月に体調が悪く…引力だから医学的にも波動的にも対策できなくて厄介
デマ拡散はいい加減取り締まれと思うがXやYouTubeは海外企業のだから連携難しいのか
-
>>605
昨日の羽田空港の事故は能登半島の地震の救援のために予定外の飛行を
したことによって生じてしまった残念な事故だと判断します。
羽田空港には鳥居の祟りの伝説がありますが、事故を誘発するような
ネガティブなエネルギーは検出されません。逆に穴森稲荷からは
守護の力が与えられてるのが検出されています。
-
昨日のつぶやきにあった二度栗山の動画に映っていた雲が
龍か騏驎に見えました。まあ、そう見ようと思えば
見えないこともないという程度ですが。
-
>>607
そうですね。タイミング的に不思議な動画です。誘導されるように
現場に行って撮影した動画ですから見えない力によるものかもしれません。
更に不思議なことは、動画を登録した時にGBMを挿入したのですが、
出来上がったら、テープの回転数を遅くしたみたいなBGMになって
しまいました。でも、それが逆に不思議な感じでグッドと思ってます。
これも偶然ではないかもしれませんね。
-
コンビニはレジに言えば年賀状バラ売りしてくれますよ
棚に置いてあるのは金ぴかの印刷している三枚500円以上するの高いのしか売っていなくって
無地の年賀状ってありますか?ってレジで聞いたら
年賀状が大量に入った箱を出してきてバラで売ってくれました
ついでに言えば切手の部分がディズニーかどうかも選べました
次はレジで聞いてみるのも手かもしれません
-
>>609
情報ありがとうございます。でも無地だときついです。
ハンコやプリンタは今は持ってないので。
郵便局ですとこれがバラで売ってました。
https://nenga.yu-bin.jp/products/figure_national.html
小さく龍の絵がかいてあり、何とか文章でごまかせます。
-
能登半島地震の義援金、石川県に直接振り込めるそうです。
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/suitou/gienkinr0601.html
・北國(ほっこく)銀行
県庁支店-普通-28593
・ゆうちょ銀行および郵便局
00100-8-452361
北國銀行の口座番号「28593」ですが、銀行によっては頭に0をつけて「028593」「0028593」とケタ調整を求められることがあるようです。
-
>>611
情報ありがとうございます。
最適金額を振り込みました。
令和6年能登半島地震により亡くなられた方のご冥福と被災された方々一日も早い復興を祈念いたします。
-
新年会で飲むなんていいですね。
PSYRYUさんは人柄もいいので人付き合いも広いのでしょうね。
-
募金は災害救助犬もおすすめですよ。
実際今回も崩れた家屋から下敷きになった人達を発見しているそうです。
声も出せなくなるほどの怪我を負ってしまった場合、人間では気付けないところが犬の嗅覚で判るのでしょうね。
しかしその方が亡くなられていた場合は犬達もストレスを受けるので、おやつや遊び道具などを与えて癒してあげるのだとか。
-
彩龍さんも継続してるんですね
正月、私も妻の実家で年越しするのですが、一陽来復貼りが毎年恒例のイベントになって楽しいです。
私も節分に貼って楽しみたいと思います。
-
>>613
サイリュウさんは人間関係の顔も広いのでしょうね。
-
1/7のつぶやき読みましたが、一流大学の周辺は
パワーがあるということでしたが、これがキリスト教系だと
更に純粋な強いエネルギーが加わりよりパワーがあったり
するのではないでしょうか。例えば、
①上智大学
➁青山学院大学
③立教大学
④同志社大学
⑤関西学院大学
などが思いつきます。①はその周辺がものすごい
パワースポットだとサイリュウさんが前に言っていたような気がします。
➁の周辺は昔よく行っていたのですが、タレントやアナウンサーを多く
輩出しているのは全く当然のようなエネルギーのような気がしました。
④はキリスト教系なのに加えて、京都御所のすぐ上に位置し、京都市の
もつ風水パワーが大量に流れ込んでものすごいパワースポットに
なっているのではないか、と推測しました。すぐ近くにはお寺も
ありますしね。
-
>>611-612 >>614
私は被災者の方々の分身の支援とヒーリングをしています。
>>613 >>616
人付き合いは広くないですよ。狭く深くです。
分身は広いですね。見えない世界でいろいろやってます。
分身は大勢いるので付き合いも楽ですね(笑)
>>615
毎年の行事になってしまいました。
>>617
私は大学にはあんまり興味がないので良くは知らないですが、
有名大学は総じて波動がよいと感じます。
キリスト教系はキリスト教のエネルギーがバックボーンに
あるためか?確かに良いと思います。
上智大がある四谷駅周辺は良いですね。教会もありますし。
同志社大学周辺もよいですね。
-
NISAはじめようかと思ってましたが、準備と勉強を進めて暴落タイミングに合わせてみようかと思いました。
一冊位は本を読んでおいたほうがいいということなので
この辺りのを読んでおこうかなと思ってます。
インデックス投資は勝者のゲーム ──株式市場から利益を得る常識的方法 https://amzn.asia/d/duWmeZe
全面改訂 第3版 ほったらかし投資術 (朝日新書)
https://amzn.asia/d/atDFdID
-
>>619
私も始めようと意気込んだこともありますが、何故かダウジングで占う
とよい答えが出ないんですね。近く暴落のリスクがあるのかもしれません。
もしかしたら私はのめり込むと危険なタイプなので潜在意識が
拒否してるのかもしれません。
ギャンブルで一度も勝ったことがないの理由も、潜在意識か守護の
作用だと思ってます。「お前はギャンブルするな」ということです。
配当や優待目的のポイ活みたいな投資ならokと出るんです。
イオンの株価が下がったら5%割引優待を目的に買おうかなとか思ってます。
-
>>620
ダウジングだとそうなんですかー、周りの人は結構やってて、皆さん口を揃えて
①S&P500orオールカントリー
②毎月積み立て
③15年以上買い続ける
これで負けることはないと聞きますが、、、
儲けるのではなく、外貨を持って中央値を確保(減額を食い止める)という感覚であればアリなんでしょうか
「周りの人がやっていることの逆をやれ」という格言が頭をよぎったり、悩みはつきませんね(笑)
-
>>611
私も推奨の金額、振り込ました。お役に立ちますように。
コンビニATMでは他銀行への振り込みができないんですね。知りませんでした。。メインバンクのアプリをインストールして振り込み手続きしました。
-
>>621
私は投資の専門家ではないので何とも言えないです。
一応定説としてはその積立方式にすれば世界経済が破綻しない限りは
資産が増えると言われてます。
ただし、私の場合は15年後に生きてるかどうか?わかりません。
暴落してショックを受けたまま寿命を終えるくらいなら
やらない方がいいという考え方なだけです。
若い方は20年、30年で積み立てするのがよいでしょう。
投資は他にもいろんな方法があるんです。例えばNISA枠だけでなく
全財産を高配当株に投資して配当で生活するFIREとか。
それだと大暴落したら破綻するかもしれません。
株なら待てば回復するかもしれませんが、それまで精神的に
耐えられるかどうか? 私は耐えられないと判断しました。
-
オーラの色の話、とても興味深かったです
ありがとうございます
私は、お正月の時に初日の出をバックに、写真を撮ったのですが、私の部分だけ白くモヤがかっていて、びっくりしました
撮ってくれた人も驚いていて、(これは何?)となりました
その白いモヤは、優しい感じがするので悪いものではない・・・と思っています
多分、写ったのはオーラではないと思うのですが・・・ただ、白いモヤの所に、ちょっと濃いめの丸っこい物が写っていて、それは良くないように感じました
おそらく、白いモヤは小さい良くないものから、守ってくれているんだなぁと感じました
もしかしたらサイリュウさんの分身さんだったのかも・・・?でも、違ってたらごめんなさい。。。
こんな不思議なお正月は初めてて、驚きでした
-
12月末くらいだったかな、
部屋から電話かけて友人と話していたら、
友人に、私の背後に何か立っているのが見える的なこと言われました
ぼやーっとしている、煙のようなものだということです
煙のようなもの、あまり強い存在感ではないらしい
今のところ特に害は無いらしいのですが...
私にとってそれは果たしてどんな存在なのか謎です
お雑煮とか作ってくれれば嬉しいのですが...
-
>>623
おっしゃるとおりですね、必勝法みたいなところばかり目が行きますが、歴史的に見ても暴落を経験する可能性が極めて高いですね。
暴落すると回復まで塩漬けになるわけですが、その期間にお金が必要になったら負け確定ですね。
ありがとうございます。もう一度熟考します。
-
PSYRYUさんが今年は良い年になると呟いておられましたが
なんだかそんな気がしてきました
世の中色々起きていますが、少しずつ良い方向に変わるのではという、
これまで生きにくさを感じていた人が生きやすい世の中になっていくのでは
といった希望を感じる気がしました
-
>>624
私の分身かもしれませんが、ダウジングだとあなたのオーラと出ました。
このサイトの読者は白いオーラが多いのかもしれませんね。
>>625
たぶん、私の分身だと思います。煙のような存在、距離を置いて立ってるあたりが。
>>626
暴落するんじゃないの?と素人でも思いますが、専門家は言う人はほとんどいないです。
森永さんくらいです。みんな政府に忖度してるの?とか感じてしまいます。
やはり日本はジャニーズ問題であれだけ叩かれても、忖度社会のままのようです。
>>627
私の希望が入ってるのかもしれませんが、日本は大丈夫だと思ってます。
以前、よくムーに連載記事を書いていた台湾の凄い能力者がそういう未来を
予言してました。米中ロ欧州が対立する時代が来るけど、日本だけ大雨の中、
大きな傘で雨をしのいでるみたいな感じで安泰とか言ってました。
日本が壊滅するみたいな予言ばかりの雑誌でそんな刺激のない記事を書いてました。
その通りになると思います。米中ロ、欧州は歴史的に積み重ねられた因縁というか
罪はかなりあるのに対して日本は比較的少ないです。
長い目で見ると因縁が歴史に影響するんです。
-
寄付をした後についてお伺いしたいんですが、よく誰にも言わないほうが陰徳率が高いなど言われますが、波動上は
誰にも言わない
家族だけ言う
周りに言いふらす
周りに言いふらして人にも勧める
ではどれが一番いいんでしょうか?
-
>>629
ほとんど変わらないです。言ったらダメと言うことではなく、
それによって何かを得たらその分効果が下がるみたいです。
例えば、寄付したことで印象を良くしようとしたりすると
その分落ちるみたいです。
単に話題として言うだけや、寄付を広めようとして言うなら
何も効果は下がらないです。
聖書に確か善行を言ったら天の倉に蓄えることはできないみたいな
言葉があり、それを厳しく戒律とする教団もあるようですが、
それは寄付金を隠すためにやってるんじゃないの?と思ってます。
新興宗教ではそんなことを言いたがります。または寄付したことを人に
言うことは下品な慎むべきことみたいにします。
「それって教団の都合の為でしょ?」と言いたくなります。
-
>>630
ありがとうございます。
売名行為で行った時以外は問題ないということで安心しました。
臆せず寄付を進めて行きたいと思います。
-
とても辛い思いをされましたね
教師があのようなことをするなど許せないですね
私も教師から結構嫌なことを言われました
クラスメートからも、嫌なことを言われました
このようなことを霊が指示しているかもだなんて驚きです
以前、サイリュウ様に私の両親や先祖が恨みをかっていると指摘を受けましたが、私の場合も先祖や両親を恨んでいる人の念が関係あるのでしょうか
-
>>632
ありがとうございます。今思うとその先生はピンチヒッターみたいに
どこかから来た先生でした。きっと前の学校で同じトラブルを起こして
飛ばされてきたのだと思います。名誉挽回しようと熱血教師を演じて
いたが、本性は隠せなかったのだと思います。
実はそういう変な先生ばかりに当たってました。そういう先生に当たることが
霊的な力によるものと今では判断してます。
子供の時、自分の体に憑いてるのがわかりましたから。
すいません、怖い話で。
あなたの場合、影響はあったと思いますがそんなに強くはなかったです。
運気が良くなかったという感じですね。
今はあまり検出されないです。分身が抜いていますので。
-
今日のサイリュウさんのつぶやきに凄く共感しました。先生に限らず、親、上司などなど、自分の能力や性格の限界を無視して、理想を追い求めると、結果ストレスになり、弱い立場の人を攻撃する。特にサイリュウさんは子供だったから大変でしたね。自分自身にもいえて、自分の器以上の理想ばかりを追い求めると、ストレスがたまり、周りのせいにしたり、あげくには自分を追い込むことになる。今は分身さんにお願いして、リラックスをメインにするようにしています。自分の思う通りにならないというストレスは避けようと思いました。
-
彩龍さんのつぶやきを見て。
熱血を演じていても変なことに気づく子供もいたと思います。気付いたところで怖くて皆に合わせる他ないのでしょうけど。
頼れる人がいない状況は辛かったことでしょうね。
私も似たような状況でした。
教育を盾にして大きなコンパスで何度も叩く、やりたい放題でした。その先生はお寺さんに嫁ぎ女の子を二人産み育てていますが。
私も因縁深く今でも心労が耐えませんが
お部屋の邪気抜きのお陰でそんな過去はどうでも良くなりましたこと感謝しています。
-
>>628 サイリュウさん
サイリュウさんの分身かもしれないのですね
不安から勝手に私は、
何か他者から呪いでもかけられてるんじゃないかとか思ってました
お返事ありがとうございます
-
妄想
「最初は存在感薄くても次第に大きくなっていってそのうち自分に襲い掛かってくるんじゃないか?」とか笑
そんなふうにごちゃごちゃ考えていました
-
おみくじって「大凶」ってあるんですかね?
今まで一度も引いた事が無いけど。
ある意味そんな滅多に出ないのを引いた人は強運の持ち主かも(笑)
-
>>638
たぶん、凶はあっても「大凶」は無いと思いますね。
今ですと、クレームを言う人がいるかもしれませんので(笑)
「なんで大凶なんて入れとくんだ!」とか。
「凶」を引いた方も居るかもしれませんが、気にしないでください。
私は昔、3回参拝しておみくじ引いて3回とも「凶」だったことがあります。
しかも、引く前に「凶を引く」とはっきりとわかりました。
明らかに神様が目をかけてくださったわけです。
現在、どこの寺社も凶を少なく入れているはずですのでそれを引いたら
逆に凄いことだと思ってください。
-
わたしは、道通神社∶岡山県笠岡市横島で母と昔に、そのまさかの「大凶」を引いたことありますよ。
なので、神社によっては普通に大凶も入れてありますね。😄😄😄😄😄😄😄😄
-
そうなのですか。
覚悟はできていても大凶を引いたらショック受けそうですね。
-
>>628
サイリュウさん、ご返信ありがとうございます
まさかオーラだったとは・・・!?
一度自分のオーラを見てみたかったので、とても嬉しいです
サイリュウさんの仙人になるための呪文動画を、毎日見ているのですが、白いのはそのお陰かも?と思い、また嬉しくなりました
写真をもう一度見た所、ふんわりとした白いものの右側の方が、すごく薄いけど若干黄色っぽい所もあり、オーラの黄色の記事も読んでみると、なるほど・・・!と思いました
白も黄色もモテるらしく?でもそこだけは、当たらないです・・・(苦笑)性格面は、すごく当たってると思います
でもサイリュウさんは、読者さんも沢山いるし、モテモテの白いオーラは人気者という事だなぁ、なんて思いました^ ^
これからも、動画やテクを使わせて頂きながら、私も体質改善を頑張りたいです
オーラのこと、励みになりました
いつも色んなことを、本当にありがとうございます
-
能登の寄付に対して、効果的な寄付額の投稿がありましたが、ふるさと納税なら、負担額2000円代で数倍(年収による)の寄付ができるので、返礼無しのふるさと納税で応援するのももいいかもしれないです。
ふるさと納税シミュレータで計算したところ年収200万円でも、8000円くらいは行けるみたいでした。
(確定申告が必要になります)
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kenmin/furusatonouzei/r6notohantouzisinkifu.html
-
SP充電、災害その他の不本意な支出も防いでくれるとは嬉しい効能ですね。
確かに収入が増えてもそれ以上にマイナスが大きいと意味がなくなってしまいますし。
月末までに改めて充電していただく物を見直そう。
-
昔、唐津の鏡山神社で2回行って2回とも大凶だったことがあり、怖くなってそれ以来その神社には行っていません。
なにかのメッセージだったのかな?
特に何か悪いことは起きませんでした。
今年は地元の神社で父が私の分を引いてきてくれましたが大吉でした。
-
俺と母はほぼ毎日北湯沢の三峰神社に行って参拝してからおみくじを引きますがほぼ毎回末吉や小吉ばかりです。
-
640です
PSYRYU様、そうなのですよ。引いた時だけショックでしたがその年はおみくじって本当は迷信なの?
というくらい真逆の良い年でした。
おみくじも当たるも八卦、当たらぬも八卦ですよね。😄😄😄😄
-
ついに出ましたね超強力願望実現ページ
活用させていただきます。
-
>>642
ありがとうございます。
書き込みから、やはり霞みたいな波動が感じられますよ。
仙人呪文動画だけで効果があったのなら凄いですね。
>>643
ふるさと納税で寄付するという方法があったわけですね。
これが本来の趣旨でもありますので良いことだと思います。
>>644
収入というより収支と言うのが正しいかも。
金運の良い人、お金もちになる人の特徴は収入が多いというより、
支出が少ない人らしいです。これこそが運気の作用だと思います。
>>645
2回も大凶引いたなら記念に取っておいたらよかったですね。
>>646 >>647
おみくじを気にしてしまうなら引かないのがよいです(笑)
-
647です。
PSYRYU様
大丈夫ですよ。大凶を引いた一瞬だけちょこっとショック受けた程度で、その後は思わず笑い転げてしまいましたので。
本当におみくじはエンターテインメントで面白いですよね。
-
>>649
サイリュウさん、ありがとうございます・・・!
そう仰って頂けて、とても嬉しいです^ ^
私は、サイリュウさんの呪文詠唱動画が好きで、毎日見ています
動画は、仙人の呪文以外にも拝見していて、だいたい、主にこの7つの動画をほぼ毎日見ています
・潜在意識ページの動画
・仙人の呪文の動画
・超強力縁結び動画
・金運アップして自由を獲得する動画
・運勢改善動画
・超強力魅力アップページ動画
・サイブンさんのお悩み改善動画
あとは、九楽さんの動画も好きで、この2つもほぼ毎日見てます
・マイナス影響の改善動画
・ルルドの泉パワー①動画
YouTubeが大好きなので、動画を見る事をうまく習慣化できました
他にも睡眠ヒーリングが好きで、毎晩寝る前の楽しみにしています
これからも、ますます頑張りたいと思います
あと、もし守護ページの動画もあったら、とても嬉しいなぁと思いました
サイリュウさんの一番最初の呪文詠唱動画で、守護の呪文は聞けているのですが、やはり守護ページの動画でも聞くことが出来たら、とてもありがたいです・・・!
もし良かったら、ご検討ください
よろしくお願いいたします
-
>>651
私もサイリュウさんの動画、毎日のように見てます。
質問ですが、1つの動画をどのように見てるか参考までに教えてください。
画面見てるのか、動画開きながら違うことをしてるのか、
寝る前に見ながらそのまま寝たりするのか、寝てる間も流したりするのか
どんな視聴の仕方でも多少なりとも効果はあると思うのですが。。
ちなみに私はストレッチしながら見たり、
時間ないときはマントラとなえながら1分くらいで次々に切り替えてみたりします
-
>>652
コメントありがとうございます
私は、本当に普通に動画を見ているだけですよ〜
見てる間は、ストレッチ等することもありますが・・・基本的には画面をめっちゃ見てます
たまに別のことが気になってしまい、それを考えることはあるのですが、それは仕方ないな・・・と思って気にしないようにしてます
ただ動画を1分で切り替えることはせず、最初から最後まで、全部見るようにしています
日によっては都合が悪く、どうしても見れない時もあるけど・・・
それでも、動画を見てる時はワクワクするし楽しいので、それが一番良かったのかも知れません
-
>>651
動画のタイトルをひとつ間違えてましたorz
超強力縁結び動画ではなく、縁結びパワー動画でした(大汗)ごめんなさい・・・
この縁結びパワー動画の言葉も大好きで、動画を見ながら唱えることもあります
こういう言葉を見ながらの動画も、すごく大好きです
-
>>654
ご返信ありがとうございます!
私も縁結びパワー動画、金運アップして自由を獲得する動画はアファメーションみたいに唱えてます〜。
その2つだけは唱えながら画面めっちゃ見てます笑
ワクワク通り越してこんなの実現したらいいよね〜って胸が高鳴ったりしてます(不整脈?)
運勢改善動画、超強力魅力アップページ動画も見てます。
651で書かれていた仙人の動画と九楽さんのマイナス影響の改善動画も気になったので見てみます。
私も楽しい気持ちで見れるように、毎日みなきゃ・・みたいな義務感捨てて、その時みたいのだけ見るとか自分なりに工夫してみます。
教えてくれてありがとうございました
-
1/11のPSYRYUさんの学校教師。
きっとPSYRYUさんに最初から自分の正体を見抜かれている気がしてイジメていたのかも。
だからと言って許されるはずありません。
人間としても教師としても失格ですよね。
昔読んだ漫画を思い出しました。
小学生の「僕」のクラスに新しい先生がやってきた。
身体も声も大きくて陽気で楽しい先生。
僕らはすっかり先生が好きになりました。
そんなある日教室で飼っている小鳥の餌やり当番の日に
朝早く登校すると二羽のうち一羽がいません。
それを先生に伝えに行くと
「
昨日先生が鳥籠を掃除していたら
うっかり一羽が逃げてしまったんだよ。
やあ、ごめんごめん。」
僕は「そうか、先生って結構そそっかしいんだね」
と言うと
先生は照れたように
「ははは、君の言う通りだよ」と笑い飛ばしました。(続く)
-
656 の投稿が不適切なら削除してください。
このまま様子見て 支障無いなら
数日中にまた投稿します。
-
>>657
続きが気になってしまいます。投稿してください。
-
>>658 ありがとうございます。
-
お言葉に甘えて>>656の続きを書きます。
小鳥が一羽いなくなったのは哀しかったけれど
先生も悪意がなかったのだし
恨む気になれませんでした。
そうして
それから間もなく
ぼくは学校に忘れ物をしたことに気づきました。
それを取りにいかないと
宿題ができません
そのため急いで学校に戻りました。
夕刻の暗くなった教室までたどり着きました。
そこに何故か先生が居ました。
そしてぼくに気づかず後ろ向きになって
鳥カゴの手入れをしているように見えました。
そのときぼくは見たのです!
先生が小鳥を口に入れようとしているのを。
思わず「あ!」と叫びました。
すると先生は真っ青な顔で振り返りました。
「なんだ。君かあ。
きみが急に驚かすから
先生はうっかり小鳥を飲み込んでしまったじゃないか」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それを聞いてぼくは安心しました
「わあ、先生ってずいぶん慌てん坊なんだね。」
小鳥は間違って先生のお腹に入ってしまったのです。
「ごめんごめん。その通り。
先生はホントに慌てん坊だなあ」
笑いながら恥ずかしそうに頭を掻きました。
きっとぼくの見間違いでしょう。
こんな良い先生が小鳥を食べたりするはずはありません。
-
>>633
>>634
「自分の限界を決めるな」のような教えはよくありますよね。
PSYRYUさんの先生はこれを信じてやっていたのかもしれませんね。
ある程度は正しいと思いますが、どこかで妥協しなければならない場合もあります。
ビッグモーターやダイハツは上からの締め付けですが、限界を超えてやらせようとするから不正をしました。
企業努力は必要でしょうけど、さじ加減が難しいですね。
-
早速切り替え版を作成しました😉
PSYRYUさんありがとうございます。
超強力願望実現のページ(切り替え版)
https://shinpi.seraphim.work/switch-page/negai-switch
ページ一覧
https://shinpi.seraphim.work/switch-page/
-
>>651
呪文動画、照れますね(笑)
守護のページの動画ですか、今度作ってみます。
>>660
そういうオチでしたか。昔の「本当にあった怖い話」
で似たような話がありました。蛇の祟りということでした。
>>661
人間は無理をしていると歪みが出てくるものです。
また、物事は予期せぬ事が起きたり、うまくいかなかったり
します。それが普通なのです。
昔「あるある大事典」というTV番組がありました。健康法などを
紹介する番組で毎回誰かが実験をするわけですが、いつも理論通り
の結果が出てました。正直「そんなうまくいくかよ?」と思って
ました。後にインチキをしていたことが暴露されて番組は消えました。
日本の社会は理想に拘り過ぎる文化があると思います。
受験や就職などもレールを一度外れると不利になるみたいな仕組み
があります。もっと敗者復活の機会があってもよいと思います。
>>662
迅速な対応ありがとうございます。
素晴らしいです。
-
.>>651
睡眠ヒーリング を活用くださっているようですね。MHヒーリングの睡眠ヒーリング
だと思いますが、開運ヒーリング でも睡眠ヒーリングができます。
入浴ヒーリングや趣味嗜好のヒーリング(主にお酒です)もできます。
活用法を追記してます。
https://power.ken-nyo.com/kaisetu2ch5ch.html
-
>>660 の続きです。
これはホラー漫画です。
教師は次第に異様な本性を露呈していく。
しかし
それは主人公の少年だけが目撃する機会が多く
周囲は
「あんな快活で健康的な先生がそんな事するはずがない」と否定。
その後は紆余曲折ありその教師は自滅するというストーリーでした。
PSYRYUさんに限らず
表面だけは善人で信頼も厚いが
裏では弱い立場の者を苦しめている例は
無数にあるのではないか。
この漫画はそれを象徴していると思います。
お粗末な紹介ですがお目通しありがとうございました。
-
>>665
ホラーですね。ジキルトハイドがホラーの名作であるように、
善良なキャラが豹変するのは怖いです。プーさんやミッキーマウスが
殺人鬼で登場する映画が作られるのもその為ですね。
私は、寅さんが殺人鬼になる映画が見たいです。
昼間は映画のように人情をふりまく寅さんが夜にはガラリと別人に
なって殺人を行う、これは怖いです。AI使って作ってほしいですが、
ファンが絶対そんなの許さないでしょうね(笑)
-
寅さんって人情深くていい人、みたいな感じで言われているけど
すぐ怒鳴ったり、ましてや人に暴力振るったりとか
最低の人のように感じてしまいます。
暴力的な人は最低最悪だと思っているので。
あれは映画の人物ではありますけど。
-
>>655さん
その考え方、すごく好きだなぁと思いました
私も、そんな感じで頑張ってます^ ^
無理せず、楽しむのが一番ですよね
一緒に頑張りましょう♫
>>663 サイリュウさん
わぁ・・・!ありがとうございます!!
サイリュウさんの声、優しくて誠実そうで、いつも癒されてます
それにサイリュウさんが読み上げてくださる動画は、ものすごくパワフルで、とてもありがたいです
守護ページの動画、楽しみにしてます^ ^
そして、開運ページの睡眠ヒーリングの事も教えてくださって、ありがとうございます
仰る通り、MHヒーリングで、開運ヒーリングでの睡眠ヒーリングはまだ試した事が無かったので、やってみます
ちょうどお酒等でしんどい時だったので、とても助かります
サイリュウさんのテクのおかげで、人生が楽しくなっているので、いつも感謝です
-
私は中学生の時八次元パワーの本を読みました。でパンフレットお願いしました。その中心に金色のマークがありました。私はサイリュウさんと一周りも違わないと思います。
あの頃は部活していて練習終わるまで水を飲めませんでした。
終わると着換えて水を飲み過ぎです。2リットルぐらい一気飲みです。
そのせいか腎機能が悪くなりました。で八次元パワーパンフレットのマークを腎臓に当てて3分ぐらいでトイレに行ったら大量のオシッコがでました。
そこでもう1つの腎臓に当てれば良いのにパンフレットのパワーをコピーしようとしました。
八次元パワーコピーするとよろしくない事になりますと書いていたのにです。
その後効果がなくなりました。八次元パワーの別の本を買ってもやはり効果がなくなりました。
最近は尿の量が特に少なくなりました。
何年か前に神秘のお部屋を知って文字波動やってますがページ見たら良くなりますかね?
せっかくなのでやって見ます。
私はすぐに効果がでないとあきらめるんですよね。
下手をすると腎臓癌なんて嫌ですから。サイリュウさんに良い報告ができると良いのですが。頑張ります。
-
PSYRYU様は呪術廻戦見ていますか?
-
>>670
ちょっと見たことがありますが、年齢的にアニメは見ていて疲れます。
鬼滅の刃みたいに刺激的なアニメはもう楽しめないです。
呪術廻戦の内容は詳しくは知らないですが、武術系の闘いの内容で、
武術の代わりに呪術を用いてるような物語だと想像します。
呪術廻戦が呪術に興味を換気してくれている面は良いのですが、
呪術=武器みたいに恐れられてしまう恐れがあると感じます。
-
>>671
そうなのですね。
つぶやきに呪術廻戦というワードをみかけたので
大ファンの私は見逃せませんでした笑
呪術廻戦は特殊な技で闘う話で、
内容的にグロいので好き嫌い分かれると思います。
リアルにこういうことはないとは思いますが
学校や人の集まるところに呪い(邪気的な意味で)がある、
と言う表現には共感します。
とても面白いのでオススメですが
アニメ好きじゃなかったら
見ていて疲れるとは思います(^_^;)
-
先日のつぶやき拝見しました
昨年から芸能界など旧態の膿が出ている気がしますね
このまま出し切って欲しいところです
ジャニーズ問題の時も感じたのですが、業界の人間と一般人との感覚の乖離が凄いように思います
「業界に染まる」といった表現がありますが、ああいった業界内の波動とか集合意識のような物があって
それに染められる・洗脳されるといった現象があるのではないか?とふと思いました
-
>>671
>>672
だいたい、スピリチュアルなことに関心がある人はアニメ好きな人が多いと思います(私も)。
しかし、鬼滅や呪術廻戦は人間ドラマの要素もありますが、バトルの比重が大きく、私も観るのが
しんどくなってきました。
「葬送のフリーレン」はおすすめします。日テレがこのためにアニメの枠を作りました。
葬送のフリーレン
https://frieren-anime.jp/
それから、呪術廻戦の後番組でX(旧Twitter)でトレンド1位になったアニメです。
展開に度肝を抜かれました。
ネタバレなしでご覧ください。しばらく無料で観られそうです。
勇気爆発バーンブレイバーン 第1話『待たせたな、イサミ!』
https://abema.tv/video/episode/512-11_s1_p1
こちらは、人の“陰我”を食らう魔獣・ホラーを討滅するため戦う魔戒騎士と魔戒法師を描いた
特撮アクションです。
今回は黒谷友香さん、萩原聖人さんも出演しています。
牙狼シリーズ最新作
牙狼<GARO> ハガネを継ぐ者
https://tver.jp/series/srpxuc4etj
「牙狼<GARO> ハガネを継ぐ者」放送記念!大特集SP からご覧ください。
GARO PROJECT -牙狼オフィシャルサイト-
http://garo-project.jp/
>>673
アカデミックな概念では、デュルケームの「集合意識」に近いように思います。
集合意識(しゅうごういしき)とは? 意味や使い方 - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E9%9B%86%E5%90%88%E6%84%8F%E8%AD%98-76933
-
>>672
私も子供の頃はアニメは好きでしたよ。歳のせいでテンポの速い曲が
苦手になって演歌を聞くようになったみたいなものとご理解ください(-_-;)
>>673
芸能界は特に激しい競争を勝ち抜いてきた人達の覇権争いの世界ですから
いろいろ裏事情があってもおかしくはありません。
業界の波動は政治と同じで激しい戦いの波動です。表面的には華やかに
見えるかもしれませんが、ツワモノ達の国盗り合戦みたいな感じです。
せめて人権侵害となる行為だけはできないように監視すべきですね。
-
>>674
牙狼はテレビ番組の方にも書いていました。
こちらにより詳しく書いてしまいました。
すみません。
-
>>675
私もアラフィフですが子供の影響でアニメ大好きです笑
どうも少年漫画(特に不思議なものを扱ったもの)にワクワクしてしまうようです。
17日のつぶやきでまた呪術廻戦を引き合いに出されていて笑いました笑
-
1/16のつぶやき、拝見しました
サイリュウさん、守護ページの動画を作って下さったんですね・・・!ありがとうございます!!とても嬉しいです(o^^o)
今ちょっと旅行中で、同行者がいるため、まだ動画を見れていないのですが・・・取り急ぎ、お礼までm(_ _)m
動画を見たら、また感想を書き込みさせてください^ ^
サイリュウさん、いつも本当にありがとうございます
-
今日のサイリュウさんのつぶやきを読んだら、久しぶりにピラミッド温泉のことが書かれていました。実はユーチューブで、何年か前のですが、アンタッチャブルさんたちがピラミッド温泉をテレビのロケで訪れていたのを見て、そこの館長さんの年齢が91歳であることに、お二人も大変驚いていました。ほんとに70代後半といってもおかしくない感じで、やはりピラミッド効果かも。以前、何回か訪れましたが神秘的な温泉でしたね。
-
J事務所を出さない紅白は過去最低で被害者叩きをしていたファンが大喜びする結果ですし
一般人も業界側の精神なのかな?って感じも…数が全て、多い方が勝つのを見たなと
視聴率の為に性加害の噂をスルーしてたのにまた戻っちゃいそうで何だかな
個人的はアニメ主題歌多数とテレビ70年企画の聴かせる音楽の幅広さが良かったけど
連日フルボッコ記事が出て私も世間とズレてきてしまったか(呪術の曲も良かったね〜!)
-
紅白の視聴率低下は J事務所の人出さない理由ってだけじゃなく、 わけわからん人選だし (例・今更ながらの伊藤蘭とかw いったい誰が見たいんだよw)企画もの相も変わらすツマランし WBC番組で年越ししてよかったわ。
-
ピラミッド温泉、私も去年行ってきました。
温泉自体は良い感じだったのですが、ちょっと違和感を感じました。
後で、違和感の原因をネットで調べたのですが、
最近は「ゲイ」のハッテン場として有名だそうです。
特に露天風呂は違和感度MAXでした。
これから行かれるか方は気を付けて訪問してください。
-
すいません。不運な事や嫌な事ばかり立て続けに
起こってしまって「テクをしているのになぜだ」
「守護してくれないのか」
みたいに神様にも愚痴ってしまっていていたんですけど
PC・スマホの波動改善、というのをピンときたんですけど
キャッシュを削除しないとPCの波動が悪くなる
と書かれていましたが、単純にパソコンの波動が悪く
なるだけではなく、自分の日々の運気にも影響してしまうのでしょうか?
よそのサイトとかで口論したりとかもあったりしたので
そういうマイナスの波動が蓄積されているのでしょうか?
また異常なしなのに首の後ろとかも痛かったりするので。
-
>>682
前から興味あったのですが、その情報聞いといてよかったです。こわ…。
-
>>682
本来の目的外の場として使用されてることは残念ですね。
ネットの検索でそのような場として紹介されていることを確認しました。
温泉や瞑想室を目的として行った人が不快な思いをしてしまう恐れがありますね。
パワスポのリストから外すことにします。
-
>>683
キャッシュ削除の件は、運気を気にする方に向けての記事です。
ほとんどの人はそんなこと気にしてないです。
PCの波動が悪化したからと言って不幸が次々起きるという
ほどでもないです。風水を気にするならキャッシュもという程度です。
余計な心配はしないでヒーリングを実施していってください。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板