レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
私は中学生の時八次元パワーの本を読みました。でパンフレットお願いしました。その中心に金色のマークがありました。私はサイリュウさんと一周りも違わないと思います。
あの頃は部活していて練習終わるまで水を飲めませんでした。
終わると着換えて水を飲み過ぎです。2リットルぐらい一気飲みです。
そのせいか腎機能が悪くなりました。で八次元パワーパンフレットのマークを腎臓に当てて3分ぐらいでトイレに行ったら大量のオシッコがでました。
そこでもう1つの腎臓に当てれば良いのにパンフレットのパワーをコピーしようとしました。
八次元パワーコピーするとよろしくない事になりますと書いていたのにです。
その後効果がなくなりました。八次元パワーの別の本を買ってもやはり効果がなくなりました。
最近は尿の量が特に少なくなりました。
何年か前に神秘のお部屋を知って文字波動やってますがページ見たら良くなりますかね?
せっかくなのでやって見ます。
私はすぐに効果がでないとあきらめるんですよね。
下手をすると腎臓癌なんて嫌ですから。サイリュウさんに良い報告ができると良いのですが。頑張ります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板