レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
生きてる限り、人間関係、様々な外的変化対応の必要により、どうしても辛い影響は日々感じたり(時にはハードめなものも)それなりに起き続けます。
ただ、その辛い影響が、以前のように長引く事は無いというか、溜まりすぎないような感覚が
このところすごいあります。毎日少しずつ、彩龍さん分身さんに丁寧に邪気抜きをして頂いてる、その効果だと感じています。
加えて、住人それぞれにオリジナル的な必要エネルギー注入もして頂いているとの事で、驚きつつ、とてもありがたく思っていましたが、そちらの効果がわかる出来事も、ここ最近大きなところだけで三つ程も起きています。
呼吸もずっと浅かったので、意識し少しずつがんります。こちらは多くの方の目にとまる場所でもあり、効果の内容詳細は今記せませんが、とても感謝しています。
私自身は感知できませんが、分身ツアーにうまく参加できていたとしたら、内容報告などしてみるような指示してみました(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板