レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート13
-
>>507サイリュウさん
先日、楽天で注文したガネーシャが届きました。1000円くらいの綺麗な色のガネーシャです。思った以上に可愛くて嬉しいです。サイリュウさんが推薦されている、お香が滝のように流れるのも素敵ですね。クリスマスみたいなライトのガネーシャも欲しくなります。ガネーシャ好きにとっては面白い物がいっぱいで楽しくなります。で、動画でたまたまシークエンスはやともさんのを見たら、浅草の浅草寺奥に待乳山聖天というガネーシャ神を祀っている珍しいところがあるというのを偶然知りました。願いが叶うそうで、ガネーシャ好きなので、不思議なご縁を感じて行ってみようかと思います。楽しい買い物をご紹介下さりありがとうございます。サイリュウさんのところに、怒涛のように楽天のポイントがつき、サイリュウさんの生活が安泰安心で、ますます修行だけに励まれるようになることを心よりお祈り致します。そして、その相乗効果で神秘のお部屋の読者様の願いが強力に叶うことをお祈り致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板