レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート13
-
前スレ
雑談スレッドパート12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1634604264/l50
sage進行で上がらない雑談スレもあります。
新また〜り雑談スレッド 1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1587357539/l50
-
>>320
夜中に返信いただきましてありがとうございます。バリアを張るページや呪文など活用しようと思います。
良い香りもふわっとするので、その時は感謝を伝えようと思います。
-
>>321
ありがとうございます。幸運を祈ります。
>>322
臭いで感じられる方はその能力を磨いていってください。
目で見える方もいるんです。その能力が欲しいです。
-
図らずも擬態化してしまった、14のカモフラージュ実例集
https://karapaia.com/archives/52318864.html
-
>>317
316です。
PSYRYUさん、お返事ありがとうございます。
そうですね。長年あの部屋で寝ていて聞いたことのない音で心当たりもありませんでした。
UFOでも来てしまったかと思いました。
異世界の音ですか。興味深いです。
少し話は逸れますが、憑依されやすいようで
左肩から背中にかけてと胸が重いです。
神秘のお部屋の神様に、祓っていただきたくお願いしたのですが、重いままで辛いです。
お願いの仕方が良くなかったんでしょうか。
憑依されにくくなるには、お部屋のテクでお勧めはありますでしょうか。
-
伽羅のにおいをお金が好きらしいので
お財布に入れたけれども実感はありませんでした・・・
-
私も紙を燃やしたような臭いを感じることがあります。絶対火の気のない場所なので不思議におもってました。
最近気になるのが、元々音には敏感な方なんですが最近テレビ(音楽を聴く時)の音量がすごく大きく感じます。
普段は10〜12ぐらい(テレビの場合)がストレスなく聞けるのが、最近はそれでも大きく感じてしまいます。
だからと言って霊的な何かを感じる訳ではないんですけど…
人には聞こえない音が聞こえることはあるけど。 これって何ですかね?
-
私も寝室でベッドにいる時に最近異音を感じます…。
(新入居のマンションに住んで6年目ですが初めてです)
私は波動感覚や霊感は無いタイプなのですが、
先日は米粒のようなものが落下する音とか、急に「フッ!」みたいな音とか。
他にもうまく音を表現できませんが、ドキっとさせられることがあり、
いつも耳栓して寝ているのですが、耳栓超しでも聞こえるレベルもあります。
マンションなので単に隣人の音ということもありそうですが(壁は厚い方です)、
これは何かありそうですか?霊供養やバリアのページなどで対策すべきでしょうか?
-
年に一度親戚Aさんの家で新年会があります。母の従兄は免許があるのにお酒を飲むからとAさんに送り迎えをさせています。
片道20分ぐらいです。お酒を飲まないようにする、電車やバス、タクシーで来るべきではないですか?図々しいですよね。お金も払ってないはずです。私たちも何回か送迎しました。文句を言うべきですか?我慢するべきですか?
-
臭いで思い出してしまいましたが、昔、お盆の頃泊まった部屋で就寝中にどこからともなく線香の匂いが漂い、あぁお盆だから何処かで線香焚いているのかな〜と寝ぼけながら思いつつ、でも閉めきった部屋で線香の匂いって?旅館の廊下で線香焚くわけないしこの匂い何処から?…と気づいた途端金縛りに…怖かったですね。後日、その部屋で撮った写真を見たら窓ガラスに無数の手形が(^^;だいたいお盆でどこも満室なのに一部屋だけ空いてたとこに泊まると金縛り率高いです。
-
>>323
すいません、ガネーシャなら金色が良いかなと思っていたら、ガネーシャのページを見たら、色で効果違うように書いてあって迷っています…
色によって効果が変わるのでしょうか?
恋愛ならピンクの方が効果があるのでしょうか?
-
嗅覚で波動を感じる方が結構いらっしゃるようですね。
音で感じることはあります。昔、お袋の声が脳内で聞こえたことがあります。
耳で聞いてるのではないことはわかりました。
ピラミッドテント(昔瞑想用のものをもってました)が1度だけ私に話しかけた
ことがあり、その声がはっきり聞こえました。
私が某ヒーリングを受けに行こうとしたときに「私がヒーリングしてあげるので行かないで」
と恋人の嫉妬みたいな事を言ったんです。
そのあと、いろいろ語り掛けてみましたが、声がしたのはその時1度だけでした。
>>329
言えば角が立つと心配しているのですよね?
だったら、その人にはノンアルコール飲料を出して「車で来た方はアルコールは飲まないでください」と
言って、その他運転できる人達はみんな飲んでしまえばいいんです。
>>331
大した違いはないです。色彩による風水占い程度の違いです。
好きな色で選んでください。
-
>>332
良かったです!金色のガネーシャにします。
-
>>332
大変参考になりました。
ありがとうございました。
-
>>332
嗅覚が敏感な方、結構いらっしゃるんですね。
私の場合、聴覚も過敏で声の大きい人が近くにいる時は耳が痛いです。
最近は生きづらいと感じてしまいます。
お部屋のテクなら、MHヒーリングとか祈願ページでお祈りしたりが良いでしょうか?
-
祈願ページでもよいですが、守護はハズルの神に依頼してますので
ハズルの神にも祈願をしてください。
-
>>336
PSYRYUさん、ありがとうございます。
ハズルの神様に守護をお願いしてバリアの護符を身につけるようにします。
-
何か久しぶりにYouTubeのサイリュウさんの悩み事解決ヒーリング見たらサイリュウさん登録者1000人になってました。
-
>>338
ありがとうございます。1000人の方に登録して頂けました。
今、最新の動画をアップしました。
強力な宇宙エネルギー
https://youtu.be/xTJbCDJ8YX4
-
ちなみにこの知恵袋板の一日当たりのアクセス数はしたらば公開板 48000くらい
の内、54位です。潜在意識ちゃんねるが 35位です。
そんなことを競争してるわけではないですが、それだけ大勢の方がアクセスしている
板になっているということです。
面倒ですが、今度カウンタを記録して一日どれくらいアクセスがあるのかを
分析しようかと思ってます。面倒なので結局やらないと思いますが(笑)
-
>>336
祈願のページはハズルの神様や宇宙最高のヒーリングエネルギーなど全ての存在さんたちがいらっしゃるので
私も個別にページを開かずに祈願のページに守護も含めた全てをお願いしているのですが、ハズルの神のページをそれとは別に開いて面倒でも
こっちはこっち、そっちはそっち、みたいな感じで別個にお願いした方がいいのですか?
-
>>341
それでも構いません。細かい作法やルールはありません。
皆さんの好みで祈願してよいのです。神秘のお部屋の神様やら源泉やら
その他の方々もあんまり細かいこと気にしないんですよ。
一様便利なように祈願総合ページを設けてます。トップページから
アクセスできるようにしました。それを推奨してます。
ハズルの神様のページだけを開いて祈願しても構いません。
-
>>342
彩竜さんどうもありがとうございました。
好みで祈願します。祈願総合ページも活用しますね。
-
子供がいる人ばかりいろいろ手当てもらっていることにモヤモヤしてしまいます。
私はアラフォー独身です。
引かれるお金ばかり、、、
将来他人が育てた子に世話になるのだからと言い聞かせてはいますが、、、
-
世話になると決まったわけではありません。ロボットの世話になるかも。
そもそも、かけてもらった税金に見合うだけの大人に
ちゃんと育つかもわかりません。
事故や病気で障害年金とか、生保とか、優秀に育って外国に逃げたとかは
親が責任持って、その分社会に返金してほしい。年金不支給とか。
-
と言いつつ、最近出会う若者は結構優秀。
こんなに引かれてるって思うと辛いので
最初から手取りしか見ないようにしてますよ。
どうしてもモヤるなら、サイレントテロという言葉をご存知ですか?
テロリストとして生きましょうw
-
独身女性は長生きするので年金や医療で十分取り返してると思いますよ。
独身男性は払い終わった60代後半で亡くなる人も多いので…私もそうなりそうですが。
-
仕事環境の悪さで悩んでいます。
一生懸命働かない人が多く、面倒な業務をこちらに押し付けられます。
私は非正規社員で待遇も全然違うのに正社員は偉そうなだけでサボってばかりです。
仕事改善のパワー体験ページももちろん見るのですが、他におすすめのテク等ありますでしょうか。
本当に辛いです。生活のこともあり急に辞められません。
報われる日は来るのか・・
-
ガスコンロは体に悪いので、アメリカで使用禁止を検討していると報じられています。
波動的にもガスコンロを使うことは良くないのでしょうか?
IHや電子レンジも気になりますし、どの調理器具が安心して使えるのかわからなくなってしまいました。
詳しい方いらっしゃいましたら、アドバイスよろしくお願いします。
-
344の「子供がいる人ばかりいろいろ手当てもらっていることにモヤモヤ・・」
に激しく同感。
少子化は少なく産んで大事に育てよう、との帯が多いから。
そして
子供ばかり優先せず自分の人生も楽しみたいから。
少子化対策以前に児童虐待対策に本腰を入れてほしいです。
-
>>350
意見ありがとうございます
国にも意見送りました
好きで生んだのだから本来なら一円ももらえないのが筋ですよね
子供いる人ばかり優遇されて腹立つ!
知り合いの子持ちを無視して腹いせしてます!
-
保険に入ってお金払ってても
「怪我や病気の人だけお金もらえて羨ましい、自衛しないのが悪いのになんで優遇するの」
とは思わないけどね
そもそも企業、特に大手の「給料払いたくない病」をなんとかすればこんな意見は出ないはずなんだが
せいぜい「金運上げできる食べ物飲み物」取り入れることにしますよ。
トーストにオレンジジャム+シナモンとか、チキンカレーとか。
-
>>349
アメリカって時々変なもの規制するイメージというか
たまにもんのすごい馬鹿なこと(笑えるおバカじゃなくて迷惑な方)しますよ。
YAHOOニュースのコメントも「利権絡み」「換気すれば済むこと」と冷ややかです。
-
>>353
気にするほどの事ではないのですね。
安心しました。ありがとうございます。
-
パワースポットやおすすめの神社へ行ったときにしたほうがいいって
ことって何かありますか?
よりパワーをもらえるって行動か何かありますか?
-
一部、スピリチュアル系で昆虫食が霊的に良くないとの話がありますね
あれですか、世界を裏から支配してるDSに味方してる。レプティリアンや
アルコンといった、悪意のある霊的存在が裏で手をこまねいているかと
-
>>355
しばらくそこに滞在することですね。同日にあちこちの寺社をさっさと
回るのではなく、境内をゆっくり探索して商店街で食事や買い物をするのが
よいですね。あと、水がもらえる寺社の場合はもらって来た方がよいです。
>>356
霊的に良くないだろうとも、食料危機になれば背に腹は変えられません。
世界征服を企む勢力がそんなセコい陰謀をして人間の霊性を下げて弱体化
させようと考えているのでしょうか?
あまりに費用対効果が低すぎる戦略です。(ビジネス的発想です)
-
食料危機と言えば、こういうのもあります
https://ameblo.jp/mochiageya-okami/entry-12747806641.htmlすね
-
>>358さん
なるほどー。
よく、わかりました。ありがとうございます。
-
昆虫食が霊的に良くない?!
イナゴの佃煮大好物で、もう少し安ければ蜂の子も食べたい私は霊的に低いかしら。
イナゴ、美味しいのに。
日本の田舎の伝統食だと思いますが、本当に霊的に低いのかしら。
イチャモンつけてるだけじゃね? って気がしますけど。
-
>>352
子供が欲しかったのに得られなかった身からすれば
「病気や怪我でお金をもらえてうらやましい」じゃないんですよね。
子供を病気や怪我に例えられたら
狂おしいほど我が子が欲しかった私は発狂してしまいます。
最近は、育児を病気や怪我のようにマイナスに捉えるみたいで腹立たしい。
幸せなことじゃん、めでたいことじゃん、なんで大変大変言ってるのかと。
それに対して、その通りだから給付します?
まさに、自分が、好きで、望んで、産んだはずなのに。
マイナスじゃないでしょ、プラスでしょ、なんでそれで給付するのかと。
(そりゃ一部、レイプによるとかマイナスもいるかもだけど、一般的な話です)
血を分けた我が子が欲しかった、と苦しむ私の問題であって
言葉尻捉えて絡まれる352さんには大変申し訳ないのですが。
(何故かアルファベットが打ち込めず重ね重ね申し訳ないです)
スピ業界的に説明するなら
「幸せな人にはもっと幸せがやってくる」
まあ、引き寄せの法則的にはそうかもしれません。ただ、
「幸せな人を更に幸せにするために、不幸な人の貴重な幸せを更に奪います」
が、納得いかないです。
引き寄せの法則は重力のように目に見えないから仕方ないけど
国策として、それを目にみえるように実行されるのが腹立たしいです。
私は来世に期待しつつ
どうしても子供と触れ合いたい時はボランティアに行きます。
子供は本当に大好きです。
でも、やっぱり苦しんで、時々親にも子にも黒い気持ちが湧くこともあります。
あんまり黒い時は親子には近付きません。
こんなに黒いと、魂も汚れて地獄行きだろうなと思うと、踏んだり蹴ったりで泣きたいです。
産めなかった私が悪いですけど。
-
あーーータイムリープしたい。
やり直したって記憶がなければ同じことを繰り返す。
一応ずっと最善を求めて頑張ってきたから、記憶なければ何度でも同じ選択をしてしまう。
だから、ただ人生やり直すんじゃなく、今までの経験を持ってタイムリープしたい。
それで、子供得られたかもしれない人生を選んだら
今よりもっと不幸で
竹内結子みたいなことになったかもしれんw
結局は隣の芝、ないものねだりなんだろうな。
それでも、やっぱり我が子に会いたかった。。。
あ。別に
子供がいなくて不幸というのは私個人の話で、一般的じゃないですよ。
これで何かを刺激されて苦しむ方がいましたら、ごめんなさいです。
-
自分は子供がいないから子供を援助するなというのは、愚痴スレがいいんじゃないですかね。
子供のいる方もたくさんいらっしゃるでしょうし。
-
私も結婚して産んでいたらと
度々、思うことがありますよ。
でも、タイムマシンがあったら、貨幣制度ができたじだいに行ってはじめ人間ギャートルズと
お金がもたらす弊害のない超文明時代-を参考にしてその
世界になっていたら生みたかったんだと思うように無理やり納得できるようにしています。
戦争ビジネスとか利権争い
かってうれしい花いちもんめの先祖因縁とかお金ないため悲劇を貨幣制度とみる
短絡的かもしれないけど、超文明も戦争で滅びてたら前提もくずれるし
自分が子供を産めなかった本当の原因を今、知りたいと思わないです。
結婚したら子供も欲しくなるだから結婚出来ると若いうちは、本当にそう思ってました
-
>>361
「自分も母親になれるはずだったのに、なりたかったのに」ってことですか。
嘆きはいかばかりかと思いますが、正直私にはわからないことだし(自分以外に関心ない人間なんで)
誰にもどうにもできないですからね
掲示板に書き込むだけなら、今現在実際に必死で子育てしてる人相手に言っちゃうよりはいいんでしょうね。
-
50歳女性の27%が『生涯子供なし』で日本突出…子どもを産んで困窮しても『自己責任』『何で貧乏なのに産んだのか』と非難され、子育て支援に『子育て世帯ばかりズルい』と不満が噴出する国で、少子化など解決するわけがありません。それで『最近の女性は子どもを産まなくて困る』と嘆かれる理不尽さ…弱者が弱者を叩く地獄絵図が今の日本ですね。子育て給付金は産婦人科の値上げで相殺されるみたいですよ。
-
人それぞれ一番深い悩みが異なるので、様々な種の憤りが出るのは仕方が無いしょうね。
切実に子を望む人にとっては、辛い政策であるのもわかる気がします。
自身も幸い子をひとりもうける事が出来た身ですが、支援の内容に疑問は持ちはします。
苦しい子供家庭を支援するのは当然だし素晴らしいですが、余る者はいないのか…
子供が独立したものの、月々の経費があまり足りていない現状では思ったりします。
全ては少子化が問題なのは解りますが、近年は出産育児一時金や児童手当でかなり高額な給付がされているのに驚きます。
実際それで子供を多く生んでる人も知っていますので、歯止めにも繋がっている訳ですが。
子供給付金だけでなく、考えれば他にも疑問を感じる政策は多々ありますよね。
-
余談ですが…
今、自身の文を読み返し文字間違えたのか?と思ったくらい
辛いと幸いって酷似していますね。
>>361さん
辛い現状に何かを一つ足すと幸せ感が湧くのかも知れません。
不足を考えるより、プラスを考えるようにしませんか?
わたしもそうするよう努力します。
-
出先なのでID変わったと思いますが361です。
レスいただき、ありがとうございます。
弱者が弱者を叩く。。。確かに。
子供いないので残業し放題と言われ
バタバタ倒れたり辞めたりしている過酷部署に配置されてしまい
結構頑張ったのですが、適応障害からの鬱になり。癌まで見つかり。
鬱だから、より不足に目がいって不幸感アップなのかな、
なかなか小さな幸せやプラスに目を向けるのが難しいです。
要はまず鬱を治せってことですね。
自分でも、ここまで嫉妬心が沸くのは初めてで苦しんでいます。
もちろん面と向かっては言いませんよ。
逆に、面と向かってあるいは影で、言われる側です。
反応してくださった方々にお礼を言いたくてこちらに投稿しました。
これ以上の自分語りは愚痴スレに行きます。
(って、愚痴スレ昔ありましたけど、今もあります? 私の探し方が悪い?)
弱者がが叩き合わない、みんなが幸せになれる世界はありえないんでしょうかね。。。
遥かな未来、不幸がなくなった社会をタイムマシンで見てみたいですね。
そんな未来があるのなら、直接自分の血を受け継がずとも、頑張って社会の一部となり
次世代に社会を引き継ぐ甲斐もあるというものです。
-
育児云々の話が出てますが、以前私がツイッターでフォローしてた
女性のイラストレーターの人、育児中ですが旦那さんの年収が高いおかげか
それなりに裕福な生活をしてますが、この人いわゆるシングルマザー等の
貧困層の育児中女性の事故やら困窮などのニュースがあった際にコメントを
ツイートしますが、何気に「あー恵まれた環境で良かった」的な感情が
見え隠れしてるのがわかるんですよね。
本人は汚い言葉を使ってはないですが、私個人が裕福じゃない家庭で育った
せいもあって「恵まれた環境で育った人はいいですね」的に思えるんですよね
-
>>369
スレは消えてますが
愚痴吐きページ
http://psyryu.web.fc2.com/guchi/plus_power_page_guchi.html
すっからかんになるまで吐いてください
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1646691228/l50
【懺悔室】愚痴、聞いてくれてありがとうスレッド12
-
愚痴スレはありますが、上位には上がらないように設定してます。
レスが1000に到達したら削除して次スレを立てる運用にしてます。
上がらないのでスレッド一覧で調べるとすぐわかります。
スマホの方は、「愚痴」でスレッド検索すると出てきます。
-
PSYRYUさん
食べ物の話で盛り上がってて嬉しいです☺
私がオススメなのは、ビビンバ丼です。
季節の野菜、例えばほうれん草(高いときは小松菜で代用可)人参、えのき等のきのこ類、もやし、など季節の野菜を全部まとめて煮るか焼くで保存。
味付けは、塩、醤油、などお好みで。
プラス、その時安い豚肉類、(細切れ、ひき肉なんでもいい)を焼肉のタレで炒めて保存。
上に目玉焼きを乗せれば、いつでも食べれるビビンバ丼の完成です。
これに野菜たっぷりのお味噌汁を合わせれば健康的で安くて美味しくてしかも楽です(^^)
簡単なのでよくビビンバ丼作りますけど丼物は味変出来るので飽きないですよ。
とってもオススメです☺
-
食べ物のお話もいいですけど、374さんの書き込みにもほっこりさせられます。
-
>>375
ありがとうございます☺
-
どこに書き込めばいいのかわからないので、こちらにコメントさせて頂きます。
時折、深夜1時ごろ熱い心地いいヒーリングエネルギーを感じるのですが、昨夜は、はっきり1時ぐらいから1時30分まで熱いヒーリングエネルギーを感じました。
昨夜はその時間神秘のお部屋の掲示板を見ていました。
私が感じた熱い気持ち良いヒーリングエネルギーは神秘のお部屋のヒーリングですか?
-
>>374
ビビンバってそんな簡単に作れるんですね。難しく考えてました。
>>377
私の分身が送ったエネルギーですね。
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
ですよね? 私の分身は私が指示してないのに独自の判断で
皆様にヒーリングをしているようですね。
-
>>378
PSYRYUさん
お返事ありがとうございます。
ヒーリングエネルギーありがとうございます。
身内に闘病中の人間がいるので、とても助かります。
-
自分がすごく傷ついていることを
「大したことない」
「気にするな」
とよく言われるのですが
もちろん励ますつもりで言ってくれてるのだと思いますが
二重に傷ついてしまいます。
こういう言葉を聞き流すまたはプラスに受け止める方法はないでしょうか?
-
武息呼吸を実践されている方いらっしゃらないでしょうか?
仙道気功 武息で検索してみると 本当に色々なやり方があるので
-
>>380さん
新着情報スレでちょうどそんな感じの話題が上がってますね
-
>>381
かつてやった事はありますけど、逆に気が上に上がる感じなので止めましたね。
秒針を数えながらゆっくり深い呼吸の方がいいような気がします
-
竜水月さん
ありがとうございます。ゆっくりの呼吸もしていますが
気を上に上げたい時が多々あるので武息に興味を持ちました。
インドのやつから初めて今は仙道気功のものに出会いました。
-
>>382
fuiさん
教えてくださってありがとうございます。
やはりPSYRYU様は弱い人の気持ちの分かる本当に優しい方ですね。
私も早く精神疾患から立ち直って、
困ってる人達を守れるような人間になりたいです。
-
>>384
昔、高藤さんがネットに公開していた方法に変わったものがありました。
1 馬歩(もしくは騎馬立ち)で左右の突きを繰り返す。ただし、呼吸は「静かなまま」で。突きは当然、本気で出す。
2 足を肩幅より広めに開き、ゆっくり後仰しながら(リンボーダンスのように)武息を繰り返す。 反った状態でもしばらく武息をする。下腹の筋肉(腹直筋の下部?)が縦半分に「割れる」ように身体を使う。
1と2は別のトレーニングです。
うろ覚えなので、細部は違うかも知れません。自分でもやってみましたが、結構きついです。「死ぬよ…?」というアドバイスというか忠告をある筋から受けたので、それきり、止めてしまいましたが。
-
その方法は、たしか、高藤さんの台湾の友人に聞いたものだったということでした。
-
自分には合わなかったという意味で、この方法を全否定する意図はありません。ただ、血圧や心臓などが気になる人は、やらない方がいいと思います。
-
あと、いわゆる「気が上がりやすい」人も。
-
386さん
面白い方法をご存知ですね。確かにきつそうです。
高藤さんの本も読んでみたいと思いながら 中古本でもお値段が高いのですね。
あらゆる呼吸法を自分で実験してみたいと思っています。
昨日は西野式呼吸法をやってみましたが こちらは簡単で誰でも出来るし
とこでも出来るので良いなと思います。
-
高藤さんにその方法を教えた人は兵役で軍に行って営拳(軍隊用の八極拳)をやっていたそうです。
あと、2つ目の方は、クッスンドー(韓国の気功)に近いものがあるかも知れません。
-
このような人はあの世に行くととても良い状態になるのでしょうか?
https://youtube.com/shorts/SpyYnoaAzyw?feature=share
-
ごろごろ水が体に良いと聞きました。
遠隔充電の健康充電日の時に、ごろごろ水にして下さい。
と分身さんに頼んで充電したらごろごろ水に近い物になりますでしょうか。
通販されてますが最近の物価高に参ってなかなか買えないです…
-
>>392
あの世でどうなるかは診断できませんが、波動的にはよい方ですね。
>>393
波動的には近い水になるはずです。ごろごろ水は減産地の水は波動がよいです。
でも、販売されている水は時間が経ってるので波動は普通で、成分的に良い水
ということになると思います。
成分的に同じになるかどうかまでは分からないですが。
-
>>394
ありがとうございます。
良い心は良い行動を産み良い波動になるのですね
-
お守りの持ち方について質問させて下さい。
よく鞄につけるなど、常に身につけると良いと聞きますが、例えば通勤バッグにつけていると
休日は通勤バッグを使わないので持ち歩けないですし、お守りを複数持っているので、付け替えるのも大変です。
袋やポーチにまとめてお守りを入れている人もいますし、枕元や部屋のどこかに並べるなど
人それぞれかと思いますが、
どう持つのが最も良いんでしょうか。
長年の疑問です。
-
PSYRYU さんおすすめの楽天のガネーシャは製造中止で在庫のみだそうです…。
1番欲しかったゴールドが在庫無しだったのでどうしようかなと…
ガネーシャはここのお店が1番ですか?
ここのお店のガネーシャが1番良いのなら、残ってるイエローにしようかなと思ってます。
-
生産中止残念です。
私もゴールドかクリスタル復活したら買おうと思っていたので、
代替品を所望します。
-
>>396
肌身離さず身に着けるのが一番よいですが、バッグに入れておくだけでもよいです。
自室居る時はバッグの中とはいえ、自室にお守りがあるわけですから守護されます。
休日も持ち歩くと良いですが忘れてしまっても問題はないです。
自室や職場の机に飾ってる人もいます。それでも守護されます。
>>397 >>398
店でピックアップしたのではないです。
効果があって、お手頃なのでピックアップしました。
他のガネーシャ像でもパワーはありますよ。
ガネーシャのデザインそのものがパワーを発生させるんです。
同様の物を探してみてください。
-
>>399
サイリュウさん
お返事ありがとうございます。
お守りに失礼ではないか等、心配でしたので
安心しました。
-
>>399
PSYRYUさんありがとうございます。
サイズは何でもいいですか?
PSYRYUさんの楽天のおすすめからページを踏まないとPSYRYUさんの楽天に反映されなくなるので、
できればPSYRYUさんに他にガネーシャのおすすめがあれば載せてほしいです。
-
専用スレッドはひっそりとしていましたので、こちらにお邪魔いたします。
今更感半端ないのですが、波動転写シートを2枚使って手足を載せるセルフヒーリング、とても良いです。
心が凪のように落ち着きます。
自分の波動って(心身共にぼろぼろの時は特に)低くて良くないのでは?と思っていましたが、めちゃめちゃ落ち着くのですね。
元々気が枯れがち(自責癖が拭えず、自分で自分の力を奪っている感満載)なのですが、
素朴で簡単な方法が自分に合っていて、なんだか好きです。
これから活用したいと思います。
ありがとうございます。
-
>>401
ありがとうございます。私のサイトの楽天のどれかの広告をクリック
して一度入って頂ければ、そこでガネーシャで検索して別なものを
購入しても私のポイントになります。他の何でも購入したものは
ポイントになります。
ちょっと後日、ガネーシャを調べてみますね。安くて波動的に効果が
ありそうなものを見つけたいです。
>>402
波動転写シートの感想ありがとうございます。
波動転写機凄いのですが、メチャクチャ高かったですね。
それで無料で作れるテクを掲載したわけです。
当時よりも文字波動の性能はアップしてますので、
以下の文言の方が効果あるかもしれないと思ってます。
いずれ、調べてみたいです。
(Aの波動→Bの波動に転写される)×最適回数
(このシートのマイナス波動を消去する)×最適回数
最近は波動転写機は売ってないですね。中古品しか見つからないです。
だったら、波動転写シートが代替品になるかも?
-
>>403PSYRYUさま
ありがとうございます。
波動転写機なるものが元だったのですね。
存じませんでした。
紙とペンだけで素晴らしく効果を感じられますので、中古品を買うより良いと思います。
機器は機器で効果あるのでしょうし、使ったことがないので断言するのもアレですが…
転写シートを愛好する人が増えれば、効果も増幅するかも?
落ち着くと書きましたが、加えて至福感や安心感も感じられます。
温泉に浸かっているような、それこそ宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉に包まれているような。
「ただ存在しているだけの心地よさ」みたいなことが感覚でわかって初めて腑に落ちたような。
大袈裟かもしれませんが、、個人的な感想です。
目を閉じて何もせずに座っているだけの時間って
なかなか作れないものですが(瞑想行を除く)、これは積極的に取り組めそうです。
文言を変えたものでもやってみようと思います
神秘のお部屋は、PSYRYUさまとたくさんの方々が
実践と試行錯誤を重ねて築き上げた智慧の宝庫ですね。
感謝です。
-
初詣お勧めスポットのエネルギーを自分の店に転写してみたいのですが、このような設定でもいいでしょうか?
(………の波動→〜〜〜の店舗の波動に転写される)×最適回数+(この転写エネルギーのマイナス波動を消去する)×最適回数
-
>>405
それでもよいですが、シートを使って転写するわけではないので、
(………の波動→〜〜〜の店舗)×最適回数
でよいです。シンプルな設定の方がよいです。
-
>>406
ありがとうございます。
-
Tikitokの動画で若い女性が、アイドル曲?を歌いながら祖父を弔ってる
動画が叩かれてるようですが、実はこの女性霊感持ちで祖父の霊と会話できるとか
じゃないですかね
で、祖父の霊が辛気臭いのちょっとねと
-
私って何のために生まれてきたんでしょう。
こんなにメンタルが弱くて生きてる意味あるのかな。
薬たくさん飲みながらはたらく意味あるのかな。。
もっともっと苦しんでる人がたくさんいるのはわかってるんだけど…
-
>>409
つらいお気持ちは、お察します。
上げスレに愚痴を書き込まれると、
読んでる側にもつらい波動が届いてしまうので、
愚痴吐きスレッドを活用されるとよろしいかと。
-
昼休みは近くの公園で昼食をとることが多いです。
そこには大きな木が生えていて、不思議とその木の近くのベンチで
食べたい気持ちがあり、そこが空いていたらそこに座ることが多いです。
ほかにも木が植えてありますが、不思議とその大きな木の近くがいいなと思います。
波動改善法のページに書いてあった樹木気功の項目を読んで思ったのは
その大きな木が一番パワーがあるのかなって思いました。
-
>>411
たぶんそうです。樹木はパワーがあるんです。不思議なことに木によって
パワーが強いものとそうでないものがあったりします。
またパワーの質もいろいろです。私は宇宙エネルギー系が好きなんですが、
大地系もあります。人は自然と自分の好みのパワー樹木に惹かれるのだと
思います。
-
最近、TVでゴダイゴの出演番組を偶然に何回か目にしました。ミッキー吉野さんがバンド名の由来は後醍醐天皇と言っていたのでアルファベット表記はGODAIGOとずっと思っていました。ゴダイゴはGODIEGOが正しいそうです。生、死、生の意味も込められているとか。ローカルな話題ですがさいたま市でやたらタケカワユキヒデさんの広告の看板を見るなと、なぜ?と思っていたら、タケカワユキヒデさんはご出身はさいたま市なんですね。知っているつもりで、知らないことがまだまだたくさんありそうです。
-
>>413
ゴダイゴは「ザ・ベストテン」が流行っていた頃にヒット曲を出していた
バンドですね。懐かしいです。でも、若い方は知らないですよ。
タケカワさんがさいたま市出身だということは私は知らなかったです。
今でも活動をされているんですね。
-
懐かしい〜ゴダイゴですか、私はホーリー&ブライトとか銀河鉄道999が特に好きですね。
-
すみれセプテンバーらぶ
-
生き続けることに大きな意味があると思うんですよね。
409さんの気持ちが少しでも楽になるように
お祈りしています。
ゴダイゴは懐かしいですね。
名前にそんな深い意味があったなんて。
お一人の方は何かスピ系のブログされてましたよね。
-
スミマセン 勘違いしていました。
かんながらのブログを書いている方と勘違いしていました(恥)
あの方は他のグループのメンバーだったみたいです。
-
例のスシローの件。犯人の高校生と親は、ネット工作員から雇われた的な
話が出てるようですね、早い話がスシローの株価を下げるためと監視カメラ設置の
ために、一部の上層部(早い話自民関係です)が手下のネット工作員を通じ
やらせた事件だと
なお、そういう系統のサイトやSNSアカウントによれば今の自民党の
人脈は、日本人ではく中国韓国系の血筋で、彼ら同様に日本人を
恐れてるユダヤ系とぐるで日本を没落させようとしてるそうで
さらには、そんな彼らに霊的方面から支援する、アルコン。キメラ レプティリアン
と言った、悪意のある霊的存在も日本の神仏と日本の弱体化を狙ってるそうです
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板