したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

88神秘の名無しさん:2021/11/16(火) 22:36:55 ID:6FIp3mPg0
都市伝説になるんですかね?
その昔あった、広島の新交通システムの橋げた落下事故の犠牲者が工事の際に
移動させた墓の数と同じとか、
豊浜トンネルの崩落事故(通過中のバスが生き埋め)で救出時の岩盤崩れの
際に山肌に人の顔らしき物が見えたとか、

まさか、幽霊が事故を誘発なんですかね?
でも、そんな行為を神仏が認めるわけないでしょうし

後、昔あった岐阜の団地での幽霊騒ぎですか(TVでも特集してた)
実は、某オカルトサイトの管理人さんのとこに騒ぎを起こした幽霊本人が事情を説明に
現れたそうです。
当時、ネットでそのサイト見てましたが、あまりあれこれ突っ込んで
調べようとすると、騒ぎを起こした幽霊本人が気分を害して、霊的な
報復をされそうなので、表面的に見た程度ですが、
そこの管理人さん曰く「あまり公にせずに、ひっそりとお祓いしてほしい」
とその幽霊に言われたそうで、何かしら、人に言えない事情がその幽霊に
あったんでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板