したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

696PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/05/07(土) 22:21:46 ID:flzxkpqE0
>>960
宇宙と繋がるということはいろんな意味・解釈があります。
一般的には宇宙の広さを意識して大きな心になった意識状態のことだと思います。
いろんな考え方がありますがほとんどは曖昧です。宇宙の高次元と波長が合うみたいに
考えてるように見えます。

私が波動的に言うと宇宙のどこかのエネルギーとリンクすることだと考えてます。
宇宙図形が宇宙のある世界と繋がっているのが一例です。

>>691
確かにそういうケースがあります。自分のエネルギー量以上のことをしようとして
エネルギー不足に陥ってる人がいます。やっかいなことに本人はそれに気づかない
場合があります。どんなに悪いエネルギーの場所でも住み慣れた場所は心地よく感じる
のと同じです。
普通、寺社は危険ではないですが、雰囲気が怪しいと感じたら依頼しない方がよいです。
敏感体質というより、霊が救ってもらえると感じるような優しそうな波動をしていると
霊が救いを求めてくるということがあると思います。たぶん、私はそうだったと思います。
それはどうしようもないので、エネルギーを強化する行を行って霊に負けないようにする
のがよいでしょう。
有酸素運動や、気功などのエネルギーを高めるトレーニングがよいでしょう。
宗教的な行もよいでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板